私には好きな人がいます。その人は元カノです。 彼女には今現在恋人がいます。 …

回答3 + お礼3 HIT数 296 あ+ あ-

2019/08/18 19:41(更新日時)

私には好きな人がいます。その人は元カノです。
彼女には今現在恋人がいます。
彼女とは今は親友として仲良くやっています。

彼女達はセックスまではしていなくても触れ合い程度はあるみたいです。ですが、彼女は恋人のことは好きで付き合っている訳では無いんです。告白されて、信用してみようと思い付き合っているみたいです。
彼女いわく、彼氏に触れられるのは嫌ではなかったらしいです。ですが、私に触れられるのも嫌じゃないみたいなんです。
実際に彼氏と同じようなことやそれ以上のことまで許してくれます。ですが気持ちはないと。
好きだということは伝えましたが、恋人としては信用できないと言われました。

私には親友として一緒にいて欲しいと言ってくれます。ですが彼女が付き合っていることで、私が離れていくなら彼氏とは別れるとも言っています。

実際のところ彼女は好きと言うのが分からないみたいなんです。求められればそれに応じ、それも嫌ではないと。

私は夜も眠れないくらいに悩んでいます。
彼としていることを聞くと動悸がおさまらなかったり、呼吸が荒くなったり。

私はどうしたらいいんでしょうか。
諦めることもできずに、彼氏がいることもやはり嫌です。自分勝手なのは分かっているんです。
でも吐き出したい。こんな話できる人がいない。
第三者からみて、どういう状況なのか。
こうした方がいいと思うことを聞きたいのです。

私は真剣に悩んでおります。
どうかお願いしまう。

No.2901545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それでも主さんとヨリを戻す話にならないなら、本当に恋人としてはナシなんだろうね。

No.2

何かよく分からない彼女さんですね
主様が本気で好きなら本気で今彼?から奪い取っちゃえばいいじゃん!
悩んでいるより行動!

No.3

>> 1 それでも主さんとヨリを戻す話にならないなら、本当に恋人としてはナシなんだろうね。 そうなんですよね。
実際に触れて見るのは明日なんですけど。
それに自分の気持ちを込めたいと思っています。それで何も無かったら気長に待つしかないかな。

回答ありがとうございます

No.4

>> 2 何かよく分からない彼女さんですね 主様が本気で好きなら本気で今彼?から奪い取っちゃえばいいじゃん! 悩んでいるより行動! 実際に彼女とはエッチする訳ですし、奪ってると言えば奪ってるwまだ辛いから彼氏ともしないでと言ったら承諾してくれましたし。

No.5

はっきり言って彼氏いるのに元カレとエッチする女は信用できない。
彼氏いるのに手を出す主さんもどうかと思う。
エッチしたいなら彼氏と別れて
と、言ってみたら?

No.6

>> 5 正直いって今の私達が異常なことなのは理解しています。良くないことも十分に理解はしています。だけどそれでやめることができるなら悩みにはなっていないんです。
エッチをするときに言ってみます。彼氏と別れてくれって。きっとそれが最後になるんじゃないかと思いますが。そうでもしないと進めませんね。

貴重な回答ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧