こんな場合は…💧

回答2 + お礼2 HIT数 1046 あ+ あ-

2007/02/16 18:21(更新日時)

今妊娠9ヶ月デス😃 昨日病院の母親学級に初めて参加してきました☺ 学級の最後に参加者全員におやつを出してくれて、ヘルシーケーキと牛乳でした❤私はケーキは食べましたが、牛乳はパックだったので帰って飲もうと思い持ち帰ったのですが、2時間くらい前に飲もうとして、その牛乳は賞味期限がキレてる事に気づいてしまいました😂病院はこの事にきづいているのだろうか、一応話した方がいいのかといろいろと考えてしまい眠れなくなりました😫💦 次の検診の時に軽く話してもいいかとも考えたのですが、今更⁉みたいな感じにとられたらイヤだし… 普段ならこんな気にしないのですが、妊娠中だからなのかすごく気になって眠れません😱 こんな場合はどうしたらいいと思いますか❓よければみなさんの意見聞かせてください🙇

No.290168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🏥なのに賞味期限の切れた物出すなんて…😨しかも、妊婦に😨😨💧私は、言う勇気もないのでいまさらなら尚更言えませんが…考えられませんよね😣勇気があれば言ってやりたいです😤

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇🙇🙇。私も勇気がない性格なんですが、病院自体は先生も看護師さんもスタッフみなさんがとてもすばらしいので、知らないフリをしていたいのですが😥 昨日の参加された妊娠さんはほとんどその場で飲んでいたので、何かあったら…など、いろいろ考えてしまって😫💦 信用している🏥だけに、賞味期限ギレはビックリしました😭

No.3

電話して言ったほうがいいです☝
また他の妊婦さんが飲むことになりますよ。

何かあってからでは遅いです。

病院の為にもなります。

ソフトに言ったらいいですよ😃

No.4

>> 3 遅くなりました🙇ありがとうございます。 そうですよね、何かあってからでは遅いですよね😫 病院にはさっき電話してみました。 一応私なりにやわらかくで頑張って話したら、病院の方もちゃんと対応してくれましたので気持もがスッキリしました💨 みなさんに意見を頂けてとても心強かったです🙇ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧