ストーカー?
私はバツイチですが彼氏がいます。
彼は見た目は全然なのに、なぜかモテます。しかもバツイチの女の人ばかり……。
今夜も彼氏の家にはバツイチ女が来てるようです。
私の存在を知りながら、男の人の家に夜遅く行くのって非常識だと思いませんか?家に入れる彼も彼なんですが…。
その女の人は近所のコンビニの店長で、彼との仲を店員に疑われ、その愚痴を言いに来たらしいですが、いつも深夜12時近くに遊びに行ってるくせに、疑われても仕方ないかと思いますが…。 どう思いますか?
……そのせいで夜も眠れず、不安になって夜中でも何でも彼の家の駐車場を確認しに行く私の行動も異常です。これってストーカー?と自分自身悲しくなります。でも、今夜は誰が来てるの?何故連絡くれないの?と苦しくて仕方ないんです。
ちなみに私は鬱で通院中ですが、それは彼も知ってて、リスカやODを繰り返してるのも知ってます。
彼は本当は私のこと愛してないのでしょうか?
私はいつも夜遅く女の人を家に入れて欲しくないと訴えてるのに……
乱文ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
そ~んな男 別れちゃいな!きっと主さんは彼のことが好きなんじゃなくて、他に拠り所が無いから彼に依存してるだけじゃないかな?世の中には優しい一途な男いるんだから😊他にイイ男みつけて「勝手に他の女と遊んでな!私は幸せになるわ🍀」くらいの気持ちで別れたらどうかしら。そしたら気持ちがスッキリするよ😃
ん~俺も彼女があいまいな嘘くさい事ばっかりゆうから現場おさえて、全く言い訳出来ないようにしてやろうと家の近くで待ってた事あるよ。で確信をついてやったけどものすごい自分も真実をまのあたりにしたらショックで半年くらい女性不信になったもん。片想いの人とか別れた人にいつまでもそれやってんならやばいだろうけど彼女なら別にストーカーじゃないっしょ!ただ現場おさえると見ない場合より相当ショックやからやめとくのをすすめます
11へのお礼文の中にある「私の今までの気持ちを全否定するようで」の言葉がきっとあなたの本音でしょうね。
実際は“彼”が好きなのではなく“高いプライドを持った自分”が好きだからいつまでも離れられないと思いますよ。
子供を顧みる事なく、ただひたすら自分のプライドを守る為につまらない意地をはる。
結果、リスカやODに走る。
思春期の子供がリスカやODをするのとは訳が違いますからね。
自分自身の為にも、あなたはあなたをもう一度見つめ直した方がいい。
私も主さんの行動は一歩間違えればストーカー行為だと思います。今は待ち伏せしたりしててもストーカー行為になります。一言で言えば相手が迷惑するような行為はストーカーです。主さんは相手の男性が他の女性と親しくしてるのが悔しいだけではないでしょうか?ひどい言い方かもしれないけど相手の男性の方はあなたのことを本当に彼女と思ってるのでしょうか?本当に愛してるのでしょうか?浮気も何度かしてたとありましたが、そんな人と付き合ってても苦労するのは主さんですよ!
17の人さぁ 相手が迷惑におもう行為がストーカーになるなら ほんとキリがないよ(笑)彼女の場合は仕方ないって そうゆう気分にさせてる相手もわるいんだしさ。一方的に迷惑かけてんなら話は別だけどさ。別れた相手がストーカーにかわること多いらしいけど 話聞いてたらそらつきまとわれてもしゃーないわなゆうことしてたりすんで
一番可哀想なのは子供ですよ。涙出そうだよ…
その馬鹿野郎と取り巻きの女達が身近にいたら、一喝して蹴り入れてやりたいね。
主さん、その男とは別れるべきです。
今までの自分の気持ちを全否定してでも、子供と自分の将来の為に、別れて下さい。
親なら出来るはずです。
俺なら、子供を不幸にする位なら、自分なんか捨てちゃいますよ。
ありがとうございます。
やっぱり私は親として、女として、人間として駄目なんだな…と再確認しました。
こんな親ならいない方がいいですもんね。私が子供ならこんな親いりません。
こんな最低な親!はっきり言って顔も見たくない!…ですね。
色々とレスありがとうございました。
18さん、相手が迷惑になる行為がストーカーと言ったらきりがないと言ってましたが、今の法律はそんなに甘くないですよ!例えば、相手に対して好きとかいう感情がないのに、しつこく待ち伏せされたりとかしたら、それは迷惑ですよね?そしたらストーカー行為になるのでは?ストーカーの人って自分のしてる行為がストーカーだってこと気付いてないんですよね!もちろん主さんがストーカーだって言ってるわけではありません。相手に害を与えているわけではないし。ただ、そうなる可能性があると思うだけで…。そうならないように気をつけて欲しいだけです。
でも、主さん、一度、本当に彼氏さんと話しあった方がいいですよ!
そんなに自分責めなくても‥お子さまに対して申し訳なかったという気持ちが持てたならそれでいいじゃないですか😃今回気付けたんやし、今後より一層、お子さまを大事にしてあげて下さい。
それと、ママが"死"なんて言葉発したら子は悲しむよ😢○○だから‥とか、~最低な親‥だなんて嘆いてないで前みてお子さまとゆっくり歩いて下さい。
そんな先のない男は見切りつけましょう。悲しんでるママの姿を見た子どもは、もっと悲しく、自分の存在意義がわからなくなったり‥深く傷付きますから‥。
上の人(笑)そら あなたのゆう例えは法律とゆうか完全にストーカーでしょう(笑)もぅちょっと違うとこの話ですよ。かくゆうあなたも疑心や不安にかられたら似たような事しちゃうかもよ?恋は時に暴走をおこしうるもんですよ。別に彼女とゆう肩書きがある人が不審な彼氏の動きチェックするなんて日常茶飯事だよ。じゃあ携帯見られて相手迷惑=ストーカー?かいな(笑)なわけないよね
23さん、携帯見る、見ないはストーカーていう前に普通他人の携帯を勝手に見たりしませんよね?それはストーカーていう前にプライバシーの問題だと思います。夫婦とかでも旦那とか奥さんの携帯を黙って見たりしたら一応プライバシー侵害になりますよね?
あと、私が法律と言ったのは今の法律はストーカーに対して昔よりも厳しくなったと言うことです。だから、昔は普通だと思ってた行為も相手が迷惑だと思って訴えたりすればストーカーになるのでは?
ちょっと言い方がきつかったっすね。
申し訳ないm(_ _)m
男として、その男に対して腹が立ったもので、つい熱くなってしまって。
最低な親って事は無いですけど、主さんが何か感じてくれたなら、ちょっとずついい親になりましょうよ。
私もまだまだ努力中です。
怒ってばっかりいますし。
子供にとっては、ちゃんと自分の事を見ていてくれる親がいい親なんじゃないかと思います。
あと、自分を捨てろみたいな書き方をしてしまいましたが、撤回します。
子供を第一に考えつつ、自分の幸せも考えて、もっといい恋愛しましょうよ。
もっと、ちゃんとした男がいますよ。
長文になってしまってすいませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧