移住⁉
彼氏(25)が真面目な感じでスウェーデンに移住しようかと言ってきました😲
スウェーデン⁉
移住⁉
なんででしょうか…
スウェーデンゎなんかあるんですか❓
どんな国ですか❓
知ってる方お願いします🙇
No.290537 2007/03/17 22:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あの…彼に移住の話を聞いた時に、主さんはなぜ?って理由を聞かなかったの?。
普通、すぐ聞きますよね?。
それと、みなさんが話した通り福祉関係は世界でもトップクラスで有名ですよね、日本人も移住者がかなり居るらしいし。
ありがとうございます🙇✨
福祉が充実しているんですね😺
うち何も知らなくて…😥💧
彼氏に言われた時、なんで❓と聞きましたが、その時自分の世界に入っていて、ブツブツ一人で喋ってる時はウチいつもほっとくんです🙈💦
だから彼氏にゎまた後で聞けばいいやと思って先に皆さんに聞いてみました🙇✨
でもナゾゎ深まる(笑)💦💦どうして福祉の充実してる国に移住なんて考えてるんだろうか…(⚫^~^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
父と母が略奪婚でした。 先日、父が既婚者である母に手を出して、母が離…5レス 160HIT 匿名さん
-
中学生の不登校の子どもに優しくできますか? 学校行けてた頃と変わらず…21レス 289HIT 匿名さん
-
もう女なんて信じない 平気な顔して嘘ついて裏切る 最低 ※愚…8レス 160HIT 匿名さん
-
学校紹介での就職取り消すって言ったら親と学校に呼び出しくらったし、これ…11レス 209HIT 匿名さん
-
腹立ちまくりなんですけど。頭おかしい。くら寿司の女子高生の大炎上動画み…4レス 152HIT 匿名さん
-
子供が自分の子じゃない気がします。 血液型は同じ、だけど直感で本能的…6レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧