妻の友達がサインを送って来ていて困っています。昔から美人だなあとは思っていたので…
妻の友達がサインを送って来ていて困っています。昔から美人だなあとは思っていたのですが、特に接点もありませんでした。ただこの間泊まりに来た時に、シグナル出しっぱなしです。一人の時に家庭がうまくいっていないとか、どこに行きたいとか、しまいには駅まで送って行ったら、お礼は「今度、カラダで返しますわ」と言われて返事に困りました。冗談かと思ったら、「いつでも連絡くださいね」と。
新しい回答の受付は終了しました
で?
僕には妻がいますからやめてくださいと断れず、
でへへ、あの美人さんからついに誘われちゃったよ、
これはワンチャンいいかな?というキモいおっさんと、
友達の夫でもいいわ手頃で、というビッチの話ですか?
もう相手にしない方がいいと思います。まともじゃないと主さんも分かってるでしょう。キモイですね。その女。
それにそういう事は私が妻の立場なら言って欲しいです。
旦那と関わらせないようにさせるから。
サインて何かと思ったらアプローチしてくるってことか。
奥さんにちゃんと報告しな。なんかあった時未遂でも妻は友達を信用しかねないよ。
「冗談でも笑えないし妻を愛しているので迷惑です。友達の大事な家族に横からちょっかい出すのなら妻にも一言言いたいくらいだ。」とかバシッと言いなよ。
妻の友達がサインを送って来ていて困っるわー |ω・`)チラ
昔から美人だなあとは思ってたけどねー特に接点もなかったしなー
ただこの間泊まりに来た時に、シグナル出しっぱなしなんだよねー|ω・`)チラ
一人の時に家庭がうまくいっていないとか、どこに行きたいとか、しまいには駅まで送って行ったら、お礼は「今度、カラダで返しますわ」と言われて返事に困ったわー|ω・`)チラ
冗談かと思ったら、「いつでも連絡ください」ってさー |ω・`)チラ
ほんと困るわー |ω・`)チラ
地獄のミサワかよお前。
あなたがまんざらでもないから、はっきり断れないし奥さんにも言えないんじゃないんですか⁉️
私もはっきり断れない性格ですけど、同じ状況に立てば、それなりの対処ぐらいはできますゎー💦
その時に手をうたないと自分以上に困る人間が出てくるから。
据え膳食わない男はなんとやら。
一緒にホテル行ってたっぷり楽しんだあとは縛って吊るしてろうそく垂らしてムチで叩いて動画撮って「奴隷になります〜」とか「もう勘弁してください〜」と泣いて言うところまですればいいのに。
大抵は縛ってろうそく垂らし始めたところあたりで音をあげて「もう帰る」って言って帰って近寄らなくなるのに。
それでも音をあげない相手ならそのまま都合いい存在として飼えばいいんだよ。
貴方にその気がないなら奥さんには
早目に話しておくべきだと思いますよ?
お前の友達、面白いな!俺に何時も
変なサイン送ってくるんだよー。
この前も、お前の友達だからと思って
駅まで送ってやったんだけど、今度
身体でお返しします💕何時でも連絡
ウェルカム👄なんて言うんだよなー。
ハッハッハッ!ジョークにしちゃあ
ブッ飛んでる、と思わない?
彼女、昔からあんなジョーク言う様な
ブラックな性格なの?って
聞いてみたら如何でしょう?
主に疚しさが微塵も無いなら、下手に
主がアクション起こすよりも、後は
“御友人同士”奥さんの判断にお任せ
しましょう。
その方が後腐れないし、変に痼が
残らなくて良いんじゃないですか?
私が奥さんの立場なら、隠れて
コソコソ親友である私の旦那に家庭の
不和を愚痴って聞かせた挙げ句、私の
旦那を垂らしこんで、親友である
私の家庭まで壊そうとする、そんな
誘いを掛けるような悪友、友達でも
何でもない。
自分の手で、自ら引導を渡してやる。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…26レス 593HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 220HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 235HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 155HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …15レス 270HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧