彼氏がなかなか喫煙をやめてくれません、、アイコスだから体に悪くないとか、結婚した…
彼氏がなかなか喫煙をやめてくれません、、アイコスだから体に悪くないとか、結婚したらやめるとか、そゆことばっかゆってやめない😩いきなり辞めれないのはわかるけど少しずつ減らしたり努力がみたいなって思う今日このごろ。
私は喘息持ちで、アイコスの煙とかで時々発作出てしまうこともあって、前に結構発作が出て、その時はさすがに数日控えてくれましたけど、、私を大切に思ってるならもう少し考えて欲しいな~~
No.2906888 2019/08/27 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
考えて欲しいな〜のレベルじゃないと思いますよ。
私は超ヘビースモーカーですが、友達にも喘息がいてその子の前でタバコ吸った事は一度もありません。だって発作で死ぬことがあるから。
彼氏は勉強不足か自己中で済まない事をしてますよ。
ちょっと喘息について勉強してもらったら?
私を大切に思っているならもう少し考えて欲しい、とか、努力が見たいって、傲慢ですね。
ただの彼氏でしょ?
結婚して一緒に暮らしているわけでもないし、私の為にやめさせようって、烏滸がましい考え方だと思いますよ。
彼がそこまであなたの期待に応えてくれないなら所詮その程度なんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧