一つ年上の男性と先月の半ばぐらいまでラインのやり取りをしていました。 通話もし…
一つ年上の男性と先月の半ばぐらいまでラインのやり取りをしていました。
通話もしたことありますが、まだ一度も会えていません。
前もって、これから仕事が忙しくなり、携帯を見ないことが多くなるから、音信不通になると思う。と言われていました。
お盆過ぎたら少しは暇になる。的な話も聞いたのですが、さすがに何日も空くと心配になるのでこちらからラインを送っても未読スルーの状態でやっと返事が来たと思えば、放置しすぎてごめん。もういっぱいいっぱいかも…私に会いたいよ。と書かれていました。
その後、またラインを送ったけど、いまだに未読スルーです。
ここまできたらもう諦めた方が良いのでしょうか?
No.2906905 2019/08/27 23:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
その音信不通が原因で今までの彼女とはうまくいかなかった。と言っていました。
今回連絡しないのも全て自分が悪い。ともラインに書かれていたけれど、このまま諦めるべきか、我慢するべきか悩んでいます。
彼の職業柄や身の回りの事情が分かっている上で、もう少しこの人の事を知りたいなって思うなら諦めなくてもいいと思いますが、主さんがきちんと結婚や出産の予定を立てているならこの場合は同時進行で別の恋愛を見つける事をしてもいいのでは?
女性は月日に限りがありますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧