セックスレスについて。 旦那に罵倒されたことがたぶん原因になって濡れなくなりま…

回答9 + お礼9 HIT数 942 あ+ あ-

2019/09/01 16:07(更新日時)

セックスレスについて。
旦那に罵倒されたことがたぶん原因になって濡れなくなりました。
私は旦那と付き合う前、性欲が強くて恋多き女だったのでそこそこ経験があり旦那はそのことを知っています。付き合った当初は私が求めるセックスに頑張ってついてきてくれていたんだと思います。だから結婚するまで旦那が淡白なことには気付きませんでした。
結婚して明らかにセックスの頻度が減ったのでそれが不満なことを伝えると、お前はそのことしか考えられないのか、愛をセックスでしか測れないのか、気持ちの悪い。と言われました。ショックでそれから旦那に合わせるセックスしかしなくなりました。気持ちいいと思えなくなりました。そして濡れなくなりました。感じなくなりました。今は月に1回あるかないかくらいですが、しても旦那が唾つけ無理やり。そんなんだから作業的で旦那も中折れ。一人でして終わり。
どうすればまた普通のセックスできるようになりますか?すごく惨めです。性欲は相変わらず強いのに、旦那の前だと何故か濡れません。一人の時は大丈夫です。辛いです。

No.2908384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまには

ラブホでも行ったら

それでもダメなら

性の不一致で離婚かな

No.2

罵倒されて気持ちが拒否してます
旦那が主さんの気持ちを解さないと無理なんじゃないでしょうか

No.3

>> 1 たまには ラブホでも行ったら それでもダメなら 性の不一致で離婚かな ありがとうございます。
旅行でいいホテル泊まってみました。夜景の綺麗なとこでムードもあったのでしましたが私は相変わらず全く濡れませんでした。
離婚はしたくないです。。

No.4

>> 2 罵倒されて気持ちが拒否してます 旦那が主さんの気持ちを解さないと無理なんじゃないでしょうか ありがとうございます。
やっぱり気持ちなんですね。旦那は恥ずかしがりで私の気持ちを解かすような言葉は言えないと思います。今までセックスのときのムードは私が作っていたので。。

No.5

クリームをしばらく使ってみるのはどうですか?
あとは目を閉じて、他の男性としていると想像するとかはどうでしょうか?
旦那さんも傷つかないと思います。

No.6

5さんが言うように目をつぶって他の男としてる妄想をするのはいいんじゃないかな。

言葉もなくムードと作れない旦那なら、興奮する場所でSEXしてみるのもいいと思うよ。

マンションのバルコニーとか夜中の歩道橋とかなら、すごい興奮して慣れてくるはず。

No.7

相性悪いっすねー
私も傷つくこと言われて5年くらい怖くてセックスできなくなりましたよ

言葉ってすごい精神的にきますよね…

旦那さんがちゃんと言葉で慰めてくれたら大丈夫になるんでしょうけど…
主さんが酒飲んででも無理やり気持ち復活させないと本気でレスになって
別れなきゃいけなくなるか不倫とかヤバい事にならないようにしたいですよね

No.8

>> 5 クリームをしばらく使ってみるのはどうですか? あとは目を閉じて、他の男性としていると想像するとかはどうでしょうか? 旦那さんも傷つかない… クリームいいですね。唾よりは数倍いいです。しばらくはそれでいこうとおもいます。
他の男性はAVとかのかな?AVとかあらかじめひっそりみて挑んだこともあります。

No.9

>> 6 5さんが言うように目をつぶって他の男としてる妄想をするのはいいんじゃないかな。 言葉もなくムードと作れない旦那なら、興奮する場所でSE… 興奮するシチュエーションですねー!
やりたいです!でも旦那にそんな場所で盛るなんてってまた軽蔑されそうで怖いです。

No.10

>> 7 相性悪いっすねー 私も傷つくこと言われて5年くらい怖くてセックスできなくなりましたよ 言葉ってすごい精神的にきますよね… 旦那… ありがとうございます。やっぱ相性悪いですよね。7さんはどうやって解消されたんですか?
より悪いのが旦那が全く今の状況に不満を感じていないことです。夫婦仲は普段かなり良くてすれ違うのはセックスするときだけで旦那は別にセックスできなくても満たされてるんです。彼的に一人でするので充分なんだとおもいます。
私だけが不満なのでセックス自体が私のワガママみたいになってるのが余計に辛いです。旦那からすれば改善しなくても別にいいこと、ですから。今は旦那からはもう誘ってくれるのはゼロです。

No.11

付き合った当初は主さんの求めるSEXをしてたのに結婚したら月1って騙された気分だよね。夫婦の性欲の強さの釣り合いはかなり大事だと思うよ。

実は僕も性欲がかなり強いから、もし主さんと結婚してたら毎日SEXしてるかも。

たまには少し変わった場所でやってみたいよね。主さんは昔経験があるだろうけど旦那さんはノーマルなSEXしか知らないかもしれないからいきなり歩道橋とかは無理かも。

まずはお風呂とかキッチンとかソファでとかでするのはどうかな?

No.12

>>10

すみません、私はその当時の彼とは別れました
そのあと5年間怖くて彼氏も作れないし男の人が寄ってきてもセックスが出来なくて上手くいかずで5年後に酒飲んで勢いでヤッてそれから大丈夫になりました

私的にはSEXしないで一緒にいてくれるとか。理想中の理想
最強モードですけど…

月一回でも出来るならその一回全力で…
やるしかないですよね、

ちょっとアドバイスになってなくてすみません、

No.13

>> 11 付き合った当初は主さんの求めるSEXをしてたのに結婚したら月1って騙された気分だよね。夫婦の性欲の強さの釣り合いはかなり大事だと思うよ。 … ありがとうございます。釣り合い大事ですよね。
なるほど、部屋の寝室以外から少しずつ始めてみる感じですね!それなら挑戦できそうです。
断られたら凹みますけどねぇ。

No.14

>> 12 >>10 すみません、私はその当時の彼とは別れました そのあと5年間怖くて彼氏も作れないし男の人が寄ってきてもセックスが… いえいえ、親身になっていただいてありがとうございます。
別れちゃったんですねぇ。でも大丈夫になってよかったです。
酒の勢いかぁ。旦那が酒の勢いとか衝動でする人を嫌うんでできたらいいけどどうだろう。試すのもありですかねぇ。また軽蔑されるか上手くいくか賭けですね。
そうですよね。浮気の心配もないし私の性欲すらなけりゃ理想なはずなのに。
月1回私から誘う時もとりあえずは絶対断られるんです。明日ねって。全力からはほど遠いです。。

No.15

僕の妻もかなり性欲強いんです。シタイ気持ちを隠さないっていうか、とにかくストレートなんです。

今日も?って思う時はあるけど、恥ずかしがらずに本性をさらけ出してくれるのって嬉しいし、エッチな女性の方がいろんなSEXを楽しめるから僕はすきですよ。

旦那さんも段々とそう思うようにドキドキするようなことをしてあげるといいんじゃないかな。

No.16

私も性欲我慢するの苦しく死にたい気持ちです。旦那はまるでダメ。その分、優しいのでしょうか?、もう高齢の部類なのに、独身の頃もそれなりもてたのに、断り、結婚しても、旦那がダメ。感じることは人同様なのに、なんていうか本当につまらない。

No.17

>> 15 僕の妻もかなり性欲強いんです。シタイ気持ちを隠さないっていうか、とにかくストレートなんです。 今日も?って思う時はあるけど、恥ずかしが… んー旦那に言われた一言で私が濡れないので旦那よりも私がどうすれば克服できるのか知りたいのです。

No.18

>> 16 私も性欲我慢するの苦しく死にたい気持ちです。旦那はまるでダメ。その分、優しいのでしょうか?、もう高齢の部類なのに、独身の頃もそれなりもてたの… きっと16さんほどではないですが気持ちわかります。そうですね。そのぶん優しいは優しいです。悪く言えば頼りない?感じですね。
ほんと、なんかつまらないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました