最近自分の性欲を邪魔に感じてしまいます。20代後半の男です。 高校生ぐらい…
最近自分の性欲を邪魔に感じてしまいます。20代後半の男です。
高校生ぐらいの時と比べて今も性欲が落ち着く気配がなく、毎日自慰をしてしまいます。
頻度を減らそうとしたこともありましたが、余計にストレスとなってしまいできませんでした。
忙しい時や疲れていても性欲はあり、外出中や仕事中でさえ綺麗な女性を見ると悶々としてしまうことも多いです。
今は彼女もいないので自己処理するしかありませんが、今の状態では仮に彼女ができたとしても、性欲の対象という目で見てしまいそうで、まともにお付き合いできないのではと思ってしまいます。
これは行き過ぎているでしょうか、
やはり女性からしたらこんな男は気持ち悪いと思われるでしょうか…。
不快に思われたら申し訳ありません。相談できる人もいないのでここで質問させていただきました。回答いただけると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性にも依存症というのがあるそうです。
「セックス依存症になった漫画家」という漫画が
無料で読めるのでよかったら読んでみてください。
同じような症状でムラムラが収まらないそうです。
結構詳しく書かれててわかりやすかったですよ。
でも男性は最悪、お金さえ積めば性同一性障害の診断書がなくても去勢手術を受けられると聞いた。
私もあなた同様、ありすぎる性欲に苦しめられているが性別が女なばかりに(ガンにでもならない限り)卵巣や子宮の摘出は違法だから詰んでる。
つまり、男性なぶんまだ「最悪の手段」が残ってるぶんイージーモードだってこと。
女です。
気持ち悪いとは思いません。
20代後半なら尚更、そんなもんじゃない?かな。
40代だとしても、それはもう個人差ある事だと思うし、
まだ若いから、毎日自慰も普通じゃないかなー。
好きな相手とのセックスはまた違う欲求も満たされる。
ただ、主さんがご存知の通り、ただやるだけの彼女なら、女性は傷付くから
ちゃんと好きな子だったら、付き合って関係深めるには問題ないし!
うちの旦那も20代後半。職場での状況とか知らないけど、
何が理由かも聞かないけど、
日中でも悶々としちゃう日あるみたい。
AV見てとか、たまたまか目に飛び込んで来たエロいものを見てしまうと悶々としちゃうみたい。
だから、主さん、理性も持ってるみたいだから、通常な男性。
そうですね、生きていれば性欲が湧くのはごく当たり前です。
ましてまだ20代なら、理性より欲の方が強いのも仕方ないのかもしれません。
主さんは、なんだかんだ言ってちゃんと自己と向き合い理解しているので、欲とは別に内面など惚れ込む女性と巡り会えれば、その時はその相手を幸せにできるのでは!と思いますよ。
焦る必要もまだないと思います。
ウチの旦那は28歳、子供が欲しい!とずっと言っていた結果デキ婚しましたが、…私ともSEXしますが、自慰が一番!と平気で言います。
本音なんでしょう。(女性は言われると傷付きます)
なので、何が言いたいって…
自慰と相手ありきのSEXは男性には別物なんだと思うので、内面的に惚れる女性に出会えれるまで…。焦らず!です!
>>11です。旦那は本好きですくなくても暇があれば本ばかりの生活していて、2週間10冊は借りて読んでいます。それ以上かもしれません。食事は野菜が好きです。若い頃は冬の朝冷たい水をかぶったりしていました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…14レス 471HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…8レス 193HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 277HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 189HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 217HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧