今日付き合って8カ月になる彼女とデートしました。お互い社会人ですが、私の方が土日…
今日付き合って8カ月になる彼女とデートしました。お互い社会人ですが、私の方が土日両方とも仕事があって頭痛で体調が悪かったのですが、会いたいので夜ご飯に行きました。解散時間はいつもは10時を回りますが、7時30分に解散しました。解散前に彼女は「まだ7時なんだ!」と何回か言って、いつもあまりしないのにボディタッチが2.3回あり、彼女の家に近づいてくると「土日仕事だったからしょうがないか」とポロっと言ってました。解散後にLINEで私から「今日もありがとうね」というと、「こちらこそありがとう、疲れてたね」、「疲れてたから早く帰りたいんかなと思って」と言われました。私からは疲れててごめんというと、「しゃーないしいいよ」と言ってました。これ、嫌われるようなことをしましたか?不安です。
No.2909683 2019/09/01 22:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
疲れはともかく、体調不良だったことは彼女さんに伝えていたんですか?
体調不良だったことがわかっていれば、彼女さんも、寂しいとかつまらないとかの意思表示より、気遣うとかの、それなりの対応をしてくれたんじゃないかと思っちゃいましたけど。
大丈夫だと思いますけど、もし体調不良だったことを言ってないなら、素直にいうようにした方がいいと思います。
言っていたのなら、わかってくれている様子ですので、気にすることはないと思います。次に逢ったとき、埋め合わせしてあげたらいかがかと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧