浮気って…

回答2 + お礼0 HIT数 954 あ+ あ-

2007/03/17 06:27(更新日時)

私は浮気された事ないですが私のまわりで旦那や彼氏に尽くしてる人ほど浮気されてます… なんか辛い現実😠 私は旦那に尽くしたりしようとしてもどうしてもワガママやイライラが先に出てしまってちっとも可愛いい妻じゃないです😁 でも旦那にはそのぐらいのがいいのかなぁって。実際には浮気しなくてもハラハラさせる事って大切なような気がしてきました。独身時代あまり遊ばなかった人って後々楽しみを覚えてしまったりするんですかね😲 夫婦関係って恋愛だけではやってけないから難しいですね。色々な事お話ししてくれる方いたら嬉しいです☺ 中傷は🙅です😁

タグ

No.290994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは、旦那さんにハラハラさせるのも大事⁉ってことですか❓
私は個人的な意見ですが、ハラハラより居心地いい家を常に維持していくことが大事な気がしますけど、主さん曰わく、たまには⁉ってことを言いたいのですよね❓勘違いでしたら すみません。でも、大半の妻は 日頃、家事や子供いる方は 子育てに 旦那さんの身の周りのことに 気を配って居心地よく頑張ってる方が多いような…その中でも 日頃の生活感で お互いにズレがあったりで悩まれてると思いますね💧浮気とかは別にしても…夫婦って 一緒に生活してて 日頃から互いに労いの気持ちを忘れては いけないと成立できない部分がありますね💨難しいけど 各それぞれ違いある中でも 自分なりに きっと皆さん頑張ってると思う。自分も含めてね

No.2

ダンナの浮気を心配して疑うより、ダンナに浮気してんじゃないかなぁ~って心配させるほうが浮気防止になるみたいですよ☝
だからといってほんとに浮気しちゃダメですけど💧💧
たまにはオシャレして出掛けて心配させてみるのもイイかも😁

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧