私は20歳DTです。 別にそれであることを気にしてはいないんですが、最近性欲が…
私は20歳DTです。
別にそれであることを気にしてはいないんですが、最近性欲が尋常じゃなくなってきて落ち着きません。
いっそソープに行こうという考えと、やめておこうという理性がせめぎ合ってそれはもう大変なことになっています。
他人任せですが、どなたでもいいので背中を押すか引き止めるかしていただけないでしょうか…。
19/09/03 11:14 追記
こんな悩みを投稿する時点でお察しですが、今は彼女いないです。
卑屈ですが、多分できないだろうと思っているもので。
19/09/03 14:52 追記
やはり賛否両論ですね…よければ他の方の意見も伺いたいです
新しい回答の受付は終了しました
行ってみる価値はあると思います!
ソープかどうかは問題じゃない。新しい世界を見て見るんです。
もう自分では気づいてるはずですよ。止められたとしてもこの気持は収まらないと。
行ってみるとがっかりするかもしれません。
ハマるかもしれません。DTなら、下手するとソープ嬢に恋するかもしれません。
ソープ嬢に貢いじゃうかも。
借金背負うかも。
でもそれも人生。
もしかすると、ソープにハマって、行きたいからめっちゃ仕事がんばるかも。
めっちゃ仕事頑張ったら男として魅力が出てきてモテて彼女できるかも。
ソープは心の寂しい男性を癒やす素晴らしい事業だ。となって、
自分でソープを経営することになるかも。
行かなければ何も始まらない。
わからないよ人生は。
いっといで。
そっかー。好きな子ってなかなかできんよね。
私の彼氏があなたよりもかなり年上でDTなんですけど、風俗で卒業してなくてよかったなって私も思うし、本人も最初出会った頃よりも最近とっても楽しそうにしてて、付き合ってよかったなーと思います。
きっと私の彼も、あなたと同い歳くらいの時、そのようにすごく悩んだこともあったと思うけどね。
これって本人の自由だから、絶対に風俗に行くな!というわけではないのですが、初めてだからこそ気持ちのこもった好きな子としてほしいなーと個人的には思います。笑
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧