私は20歳DTです。 別にそれであることを気にしてはいないんですが、最近性欲が…

回答11 + お礼2 HIT数 673 あ+ あ-

2019/09/04 13:54(更新日時)

私は20歳DTです。
別にそれであることを気にしてはいないんですが、最近性欲が尋常じゃなくなってきて落ち着きません。

いっそソープに行こうという考えと、やめておこうという理性がせめぎ合ってそれはもう大変なことになっています。

他人任せですが、どなたでもいいので背中を押すか引き止めるかしていただけないでしょうか…。

19/09/03 11:14 追記
こんな悩みを投稿する時点でお察しですが、今は彼女いないです。
卑屈ですが、多分できないだろうと思っているもので。

19/09/03 14:52 追記
やはり賛否両論ですね…よければ他の方の意見も伺いたいです

No.2910473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性犯罪を犯すよりは風俗で性欲を発散させてください。

対価が金銭支払い。win‐win。

No.2

好きな子いないの?

ソープで解消するのもいいけど、気持ちのないセックスはむなしいと思うよ。

No.3

>> 1 性犯罪を犯すよりは風俗で性欲を発散させてください。 対価が金銭支払い。win‐win。 やはりそうなりますよね、手っ取り早いですし。

No.4

>> 2 好きな子いないの? ソープで解消するのもいいけど、気持ちのないセックスはむなしいと思うよ。 残念なことにいないんですよね、いるにはいましたが、結構前にフラれました。

それ以来いないです。

No.5

私は無理だな
まあ関わらない人なら好きなだけいったらいいかな
犯罪よりまし

No.6

行ってみる価値はあると思います!
ソープかどうかは問題じゃない。新しい世界を見て見るんです。
もう自分では気づいてるはずですよ。止められたとしてもこの気持は収まらないと。

行ってみるとがっかりするかもしれません。
ハマるかもしれません。DTなら、下手するとソープ嬢に恋するかもしれません。

ソープ嬢に貢いじゃうかも。
借金背負うかも。

でもそれも人生。

もしかすると、ソープにハマって、行きたいからめっちゃ仕事がんばるかも。
めっちゃ仕事頑張ったら男として魅力が出てきてモテて彼女できるかも。

ソープは心の寂しい男性を癒やす素晴らしい事業だ。となって、
自分でソープを経営することになるかも。

行かなければ何も始まらない。

わからないよ人生は。
いっといで。

No.7

そっかー。好きな子ってなかなかできんよね。

私の彼氏があなたよりもかなり年上でDTなんですけど、風俗で卒業してなくてよかったなって私も思うし、本人も最初出会った頃よりも最近とっても楽しそうにしてて、付き合ってよかったなーと思います。

きっと私の彼も、あなたと同い歳くらいの時、そのようにすごく悩んだこともあったと思うけどね。

これって本人の自由だから、絶対に風俗に行くな!というわけではないのですが、初めてだからこそ気持ちのこもった好きな子としてほしいなーと個人的には思います。笑

No.8

風俗に行って来たら良いよ
彼女ができたとて風俗行ってましたとか言う事はないしな
こじらせると処女でないと嫌だとかくだらないプライドを持ち始めたりするからね

No.9

私も似たようなものですよ?
ソープは行きたいけど多分行かないかな
部屋で楽しむ…

No.10

30歳の童貞男です。
俺はソープやデリヘルで童貞を卒業することはしません。病気になりたくないから。そんなことするなら、家でエロ動画見ながらオナニーしてる方が良い。

No.11

ほらね、↑のようになってしまう

No.12

無責任な確率の問題ですが・・1~2回風俗行っただけで病気になる確率は相当低いと思います。行くか行かないか悩んでいるなら行った方が良いと思います。自信が付いて一皮むけるかも・・

No.13

無理に行かなくていいと思うけどなぁ、ハマったりしたら大変ですよ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧