真面目に悩んでます この症状に近い病気ありますか 希死念慮(自殺未遂アリ…
真面目に悩んでます
この症状に近い病気ありますか
希死念慮(自殺未遂アリ)、幻聴(異常な笑い声や暴言、茶化したりいちいち行動を監視したり馬鹿にするような声)、自傷行為(首をコードで絞めたりリストカットするなど)、見に覚えない言動(薬物に手を出そうとするなど)、常に不安になったり他人の目が気になる、些細なことで異常なほどに緊張(動悸とか)、あと怒られたりすることや子供の奇声が苦手で、パニックを起こしたり場を弁えず引っ掻くなどの自傷をしたりします。
今ひどいのは正直言って殺人欲求です。
元々小学生の時からありました。
これが1番辛いです。思い通りに行かないことなんてみんなあります。わかっているのですが、それに対し異常な程腹が立ちます。また、直ぐに殺意がわいたりします。それでパニックを起こすことも多いです。
こういう行為をやめようと思い、精神科に予約を入れようとしましたが、行けそうな病院は取れそうなのが一年後などなかなか取れず、ここに相談した次第です。
お願いします。バカにしないで読んでいただければ幸いです。ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
電磁波攻撃といって、集団ストーカーの場合も考えられます。もしくは、先祖にそのような人物がいたための霊障が考えられます。精神科では、軽い精神安定剤を処方してもらうとよいです。統合失調症の症状を話すと、統合失調症に該当され、人生が狂います。それぞ、集団ストーカーの思うつぼなので注意しましょう。例えば。夫婦仲が悪い、と人に相談したら、離婚すれば?ってくるようなものです。統合失調症って。生きていればいろんな問題悩みありますよ。あなたのケースのように、人間の力が及ばない場合、霊障である場合が多いのです。まず、神社参拝おすすめします。名前住所を言って、困っていることを神様に話してみてください。私の経験では、神社参拝の場面を思い出すだけで、ざわつきが修まり、我に帰るときもあります。あなたがざわついているなら、統合失調症の薬は必要です。しかし、周囲が意味ありげにざわついたり、意味ありげな幻聴があったり、というのは、誰かからの悪意や、低次元の霊的存在がそのような現象をおこし、あなたを困らせているのです。今の医学では、残念ながら、その区別はされていない傾向があり、統合失調症のひとくくりとされています。だから、完全な解決は、精神科では無理であり、通えば通うほど、霊障がひどくなり、薬は増え、人生が狂う結果となるのです。精神科で治ったという人は、もともと精神の異常があったのでしょうが、治らない、現象が続くといった場合、霊障であるケースが多いのです。霊障を人工的に作ったのが、集団ストーカー、電磁波攻撃といったところでしょう。どちらもかなり厄介です。例えば。日頃から自分の生活を守る意味で、いろいろ観察されてみてください。真実というのは、やがて導かれる可能性があります。その希望を忘れず。ただし、精神科治療にも注意しましょう。漢方で治るケースもあります。
おつらいですね。
シッカリとした強い意識を持つよう、
握力やぶら下がり筋肉、足腰を鍛えましょう。
腹筋、背筋も鍛えてください。
詳細の治療方法は、病院も当然行くべきなのですが、
病院に行っても改善しなかったときからが本当の勝負になります。
突発的な自殺だけは決してしないでください。
ミクル掲示板の検索機能で、
◇絞り込み検索◇
というのがあります。
そこに私の自レスで、原因不明病や難病へのアプローチ経験談をまとめています。
そちらも参考にしてください。
御回復を願っています。
2019 09 06 10:35
精神科に行くことと、
それから、私は自助グループをお勧めします。
自傷行為というのは、依存症の1つです。
アルコール依存症やギャンブル依存症と同じ枠に入ります。
それから、性嗜好異常の中に「エロトフォノフィリア(殺人性愛)」というのがあります。
あなたは殺人に性的な興奮は覚えていないとは思いますが、性嗜好異常も性依存症の1つです。
ようするに、殺したいというのも依存症かもしれない。
依存症は自助グループで回復する!
(自助グループというのは、同じ問題を持った仲間の集まりの事です)
しかし、残念ながら自傷行為や殺したいという自助グループはないのが現状です。
そこで、お勧めなのが、
EA(イーモーション・アノニマス)という感情の問題を持った仲間の自助グループです。
そこに行って、自分の話を正直に話してみて下さい。
話すことは、手放すことにつながっていきます。
それから、長年いじめられてきたと言ってるので、いじめられてきた人の自助グループもあるので行ってみて下さい。
精神科では薬を処方するのが精一杯だと思います。それでは薬で抑えているにすぎない。
本当の回復を考えて。
回復は仲間と一緒に!
EAの12ステップが、きっとあなたを救ってくれる。
重度のうつ+統合失調症+破壊衝動+パニック障害ではないでしょうか。
いずれにしても、早期に病院を受診することですね、自分に余裕があるときに、
どんな症状があるのかをメモにしておくと、とっさのときに役に立ちますから、それを持って、行けば宜しいでしょう。
限りなく入院を勧められそうな気がしますが、入院したほうが後がだいぶ楽です。お大事に。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧