😸倖田來未😸

回答4 + お礼4 HIT数 1542 あ+ あ-

2007/03/18 01:28(更新日時)

きのうのMステで歌った新曲『But』についてどう思いますか?自分はそれまで倖田あまり好きじゃなかッたんだけどあの曲はなんか格好良くて良いなトカ思っちゃった😸😸😸

※本人のアンチレスはスルーします🙇

No.291206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もいいと思いました🎵今までの曲とは違う感じかな😃カラオケとかで歌うには難しそうだな~💦

No.2

倖田來未ちゃんシングルは皆に聴きやすい曲になってるけど、アルバムだと格好いい曲いっぱいあるよ~🎵バラードも良いけど、私は個人的にダンスナンバーの倖田來未の方が好き💕DVDも演出が凝ってて格好いいよ~☺

No.3

我が家では「安室のマネ??」って言いながらMステ見てました😁💦

No.4

②さんと同意見です。昨日の感じが気にいったなら是非DVD見てほしいな~☆
いつもテレビで歌ってる感じとは全然違ってもっとィィよo(・ω・)o

No.5

>> 1 私もいいと思いました🎵今までの曲とは違う感じかな😃カラオケとかで歌うには難しそうだな~💦 レス遅れてごめんなさい😢
良いですよね❤そうです!!気になったのはズバリ今までには無かった雰囲気だからですよ😸😸😸格好よくって惚れました❤

No.6

>> 2 倖田來未ちゃんシングルは皆に聴きやすい曲になってるけど、アルバムだと格好いい曲いっぱいあるよ~🎵バラードも良いけど、私は個人的にダンスナンバ… レスありがとうございます😸😸😸倖田のCD 今日真面目に買っちゃいました‥(笑)未知の世界へ~ッてかんじです😸😸私今まではaikoとかそんなカンジが好きだったんですけどあの格好良さにはやられましたネ😸😸😸

No.7

>> 3 我が家では「安室のマネ??」って言いながらMステ見てました😁💦 レスありがとうございます😸😸😸 はぁ~安室ですかぁ…確かによく考えたら曲徴似てるやもっスね😸😸 余談ですが安室だとNEVER ENDが一番スキ❤古いですが(笑)ってか全然関係ないですネ(笑)😹😹😹😹

No.8

>> 4 ②さんと同意見です。昨日の感じが気にいったなら是非DVD見てほしいな~☆ いつもテレビで歌ってる感じとは全然違ってもっとィィよo(・ω・)o レスありがとうございます😸😸😸 さてはくーchanふぁんの方のようですね?😸😸😸 了解っす👍👍👍✨まずはカラオケで入力してDVDを見てみますね👀✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧