旦那が、職場の女性に 明らかに口説いてる内容のLINEしてて、(好きだよとか二…
旦那が、職場の女性に
明らかに口説いてる内容のLINEしてて、(好きだよとか二人でどこかに行こうとか)、私と揉めてそれはやめてもらいました。最近夫婦セックスレスだったから遊べる女を探してただけ、と。
そのあとしばらくして女性が退職してもう1年たったんですけど、旦那には悪いと思いつつスマホ勝手に見たら
「職場離れてもう1年たつけど、元気にしてるか?」
と旦那からLINEして
「お久しぶり。元気にしてる。〜仕事の話〜。もう私のこと忘れてるかと思ってたからLINE嬉しかったよ。」
「そんなわけないだろ、大好だよ。●●ちゃん」
と。
皆さんこれって客観的に見てどうですか?
私が無理やり引き裂いても、気持ちまでは離れないってことですか。
不倫の遊びの女のことを一年経っても思い続けられるものですか?旦那がこの女を忘れることはないんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。まだ未遂なのと私の持病のため、離婚する気は今のところありません・・
旦那自身も相手の女は切ると言ってたので・・(と言いながら連絡してたけど)
この一年間女性とは何もなさそうです。私にバレるまでは週に一度はLINEして、髪切ったなら写真送ってとか、可愛い顔に癒されてるとかそんなのばかり送ってましたが。。
思わせぶりな女性もどうかと思います。忘れさせるにはどうしたらいいですか?
女です、浮気癖のある彼がいた経験があります。
主さんが阻止してから1年の間は、旦那さんと女性の関係は無かったんでしょうか??
あれば、女性も満更でもなく2人で不倫を楽しんでると思いますが、主さんと離婚してまで…という本気ではないかと思います。
そうでない場合、旦那さんの一方的な想いや独りよがりなら片思いで忘れられないと言うより、1年前に出来なかった事(主さんに邪魔されてデートや体の関係など)を成就したくてしつこく連絡しているようにみえます。
女性も社交辞令で嬉しいと返信する場合があるので、旦那さんはその言葉に踊ら
されてる感ありそうです。
男の浮気は大半が奥様が上にたってオシオキしないと反省しない生き物のような気がします。それはサガですから仕方ないとも思っています。
皆さんありがとうございます。この女の人とは二人きりでは会ったことがなく完全に旦那の片思いです。
相手の女性は若く美人で、旦那は単なる寂しさ埋め要因でしょう。ハゲてて太ってる糖尿病の旦那を好きになるとは思えません。
つきあってなくて片思いでも忘れられないものですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…32レス 660HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 379HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 429HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 303HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧