カップルや夫婦、どれくらいの頻度でどんな感じでイチャイチャしますか。 アラサー…

回答3 + お礼0 HIT数 753 あ+ あ-

2019/09/08 03:27(更新日時)

カップルや夫婦、どれくらいの頻度でどんな感じでイチャイチャしますか。
アラサーですが本音は彼氏と二人っきりならずっとカラダくっつけてテレビ見たりして、キスして見つめあって、ハグもして、毎日イチャイチャしてたいです。

けれど それは重いですか?

一般的ってどんな感じなんでしょう?

彼氏似合わせて適度な距離取ってますが、浮気したい願望出てきてます。

No.2913111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

テレビ見てる時にくっついてきたら、エッチしたい!のサイン。終わったら普通に戻る感じかな。

No.2

浮気するくらいなら別れて合う人と付き合えば良いのに。
私は付き合って20年、結婚して17年の39歳ですが、夫大好きで基本的にくっついてます。それが普通になっているので。

No.3

私も、できるなら、ひたすらくっついていたいですね。夫と交際期間含めて15年くらいの付き合いでアラサーですが。

でも、毎回毎回私がじゃれていく側で、大体ウザがられたり拒否られたりするんですが、もうギャグみたいになってます。そのやり取りも楽しいです。

今日は、子供たち連れてピクニックだったんですが、夫の膝枕借りてゴロゴロしてましたよ。夫は、嫌がってましたけど笑

遠慮せず、くっついておけばいいんじゃないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧