一人で😥

回答9 + お礼0 HIT数 1303 あ+ あ-

2007/02/18 17:03(更新日時)

私はネットカフェや漫画喫茶などに行きたいんですけどなかなか一人で行く勇気がありません😣皆さんは一人で行ったりできますか❓それと女性が一人で行くのをどう思いますか❓

No.291388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

参考にならないかも知れないけど今は意外にも若い女の子の方が多いよ!一回行ったらわかるから。私はよく行く方ですが個室に入ると自分だけの時間になるようで…。是非堂々と行かれるといいと思います!飲み物も飲み放題は当たり前だよ!

No.2

私は一人では行ったりしませんが一人で来てる人はけっこう沢山居ますよ!
だから全然変でもないし普通だと思いますよ(^O^)/

No.3

一概にネットカフェといっても、繁華街にあるような店には、雰囲気の良くない所もあります。
オシャレで気分良く過ごせる店は郊外立地型のほうがあるのでは?
アイ・カフェがオススメです。店舗は各地に出店してるので調べてみてください。

No.4

私、独りで行きますよ😁昔は今ほど店数無かったし車も持ってなかったので誰かと一緒だったけど、結局、漫画・ネットに夢中になると会話無くなるので…独りで行った方が変な気を使わなくてラクですね。

No.5

キレイなとこはネイルとか、エステとか女性専用あるし 1人でも大丈夫かな

No.6

ガンガン行ってるよ!漫画喫茶とかネットカフェとかみんなたいがい一人で来てると思うし。

No.7

普通に
1人で食事するし
1人で映画も見ます
1人で漫画喫茶も利用しますよ?
1人だと不都合ありますかね?

No.8

主さんが「一人で行くのは勇気がいる」と話しているのは、漫画喫茶やネットカフェの類が「むさい男の巣」だというイメージをお持ちだからではないでしょうか?

たしかにそれっぽい店もあるし、まったく雰囲気が違うオシャレな店もあります。
私はオシャレ度より実を取って、フリーフードのある店が好きです。食事代が浮きますよ!マジで(^^)

ネットカフェもサービスが多様化してきてますから、自分に合った店を選んで行けば、気楽に利用できると思います!(^^)v

No.9

私女だけど家出してた時昼夜問わずネカフェ行きまくってましたよ😃✌女の子一人だから最初は周りの目が気になたけど結構女の子一人で来てる子もいましたよ💡昼は授業サボりに来てるっぽい子とかいて夜は家出中の子が多そうな感じだったな(^_^;)ちなみにメディアカフェポパ●やマ●ボーなんかはレディースパックとかいって女の子専用の部屋とかあるし女の子用のシャワーとかもあるしすごく便利ですょ✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧