どうなのかな?

回答3 + お礼1 HIT数 853 あ+ あ-

2006/03/08 18:51(更新日時)

2人で出稼ぎにある地方にきました。同じ寮に住み、同じ職場、四六時中一緒に居るようになってHの数がかなり減った… なぜ??私に飽きたのか? かれこれ半月はしてないきがする

タグ

No.29144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フランスの医学研究グループの実験。一組の夫婦を全裸で個室に入れて、男の機能限界まで連続でセックスさせました。これ以上は何があっても勃起・射精しない。そう感じた男性が自己申告する形で、その後妻が退室。入れ替わって別の女性を全裸で入室させました。…即座に勃起した男性、実験対象全体の30%、5分後までに勃起した男性45%。最後まで自力で勃起しなかった男性5%。男の性。

No.2

>> 1 と言う事は…
違う女性だと性欲が出てくるということかな?

No.3

毎日一緒にいるから安心してると思われ。セクロスしたいならなにげに誘ってみたら
あとセクロスの回数だけで判断するようじゃ軽い人に思われますよ。好きな人と同じ屋根の下でいられるだけでも幸せ者だ

No.4

なんか1さんのレスを読んだら…男って、むかつく生き物だわぁ↓あたしは結婚してるんだけど…回数減って、さみしいっす…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧