生まれ変わったら可愛い女になりたい。 大学生男です。 昔からおままごとで…

回答4 + お礼0 HIT数 561 あ+ あ-

2019/09/21 20:10(更新日時)

生まれ変わったら可愛い女になりたい。
大学生男です。

昔からおままごとで女役をやるとテンションが上がってました。

そういう癖なんですよ。

中学の時は良く高い声出せる練習とかしてたかな。

でも自分は見た目も女っぽい訳でもないし性格はかなりガサツ(というか変人、初対面の人に何度も言われるくらいには)で、
女装とかまー考えられなかったんです。

実際大きくなってからやったけど可愛くなくて、テレビに出てる所謂「オカマ」みたいだって思った瞬間ゾッとしたんです。

大分可愛いって言われる様に頑張ろうって足掻いて、体重15キロ落としたり、ニキビだらけだった肌も多少マシになったり(氷マッサージ、保湿、豆乳は神)脱毛通ったり。それでもやっぱ元が悪くて。

ホルモン剤を個人輸入で一時期飲んでたら(今考えると恐ろしい話ですが)精神不安定になって酒の席で友達相手に泣き散らしたりとか。メンヘラっぽいツイートしまくったりとか。
で無理だなって思って辞めたら今度はそれを見返してさぞ周りに気持ち悪く映ってただろうなみたいな。

それで就活も始まるからきっぱり諦めよう、人に依存するんじゃなくてまともに頑張って認められて。自分は男臭ーい男だから人に甘えられない分能力で成功してやるぞ!みたいな風に考えを変えました。

でもしょっちゅう気持ちに支障をきたすんです。謎に不安になって落ち着かなくなったり、些細な事に凄いイライラしたりとか。
彼女がいないからかな?でも例えば荷物持ってあげたりする時に思ってしまうんです、自分も本当はエスコートされたいのに!って。

実際は女がそんないいものじゃないっていうのも分かるし、自分が実際性転換とかして上手くやっていけますか、って言われたら多分無理だと思います。

男の人と付き合ってた(?)時期もあって、というか一回り年齢が上の男の人に円光みたいな感じでしててそれに対して自分は悪い事してる女(男)〜♪みたいな感じで痛すぎるメンヘラ()みたいな。

でも嘘で40代のゲイが取り敢えず若い子抱きたい一心で可愛いって言われるだけでも嬉しかったんですよ。

見た目が伴ってないそれは最早化け物な訳です。

あと男としては自然にモテない。
し、無理に格好付けるのも苦しい。

そういうのをきっぱり諦めた自分は多分まともな道にはなんとか乗れたんだけど、恋愛面で希望が持てない。
結婚生活キラキラ〜、とか恋愛してウキウキ〜、みたいな。

もうひなびて終活状態です。だから周りを見た時に凄い怖くなる。

今充実してて結婚もそれなりに望んでできて、将来自分も結婚したとしてそういう人達相手に平気な顔して生きていけるのかって。

多分そういう不安が積もってきて深夜に長文とか書いちゃうんだろうな…。

No.2917208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

すげーヘビーな話を見てしまった。

1つ忠告。
その話は、ミクルくらいにして
プライベートでは絶対に話すな。

一度、就職したばかりの
会社研修の夜に
酒を飲んでエッチな話を
みんなでしてる時に
君みたいな話を聞いて
一気に場が凍り付いた事がある。

君の気持ちも、解らんでも無い。

僕も、10歳の時に姉貴と
その友達にオモチャにされて
女装させられたら
ビックリするくらいの
美少女になって。

その後、成長して顔の形も
声も体も男らしくなって
過去の栄光?笑が
少し懐かしい。

まあ、男なら大小の差はあれ
女装願望とか女性化願望は
あるのかもね。

だけど、本当に10歳の時の
女装は自分に恋しちゃいそうな
くらいの衝撃だった。

話したいけど、ドン引きされそう
だから封印してる。

たまに、姉貴と話すくらいかね。

No.2

人の美しさは外見じゃないですし、人生で何が大事かもそれぞれだし、みんなに合わせて頑張る必要もないと思うな

No.3

一度精神科に行かれてみては?

No.4

僕は本当に女にならないと意味がないので、女装はちょっと違う。性転換と最初から女ではやはり違う。性転換じゃ女のメリットは得られない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧