芸能人に会った方

回答34 + お礼1 HIT数 3456 あ+ あ-

2007/02/18 23:37(更新日時)

芸能人の方に会われた事ありますか?4年前中山美穂さんをみかけました.周りがザワザワしていて気付きました女の方と2人で道を歩いていて私もミーハーで近くに寄りました。ちよっとしつこい高校生がいて写メを頼んでマシタ返答は舌打ち…睨み…みていただけですがシヨックでした.芸能人の方はこんなかんじなのかなぁと考えてしまいましたよ。中山美穂さんみたい美しい憧れの方が.でも同じ人間ですもんね💨

No.291851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

松村さん(おデブタレントの)と鈴木紗理奈さんとマギーしんじさん(だっけ❓名前忘れた💦)とTIMとマナカナちゃん。

No.2

私はテレビに出たことがあるので数人います。地元ではよく芸人さんを見かけます。「アタックチャーンス」とM1に出た華丸さんを😃

No.3

想像つきません😱
驚きました💦

私は小学生の時旅行先の駅のホームで浅野 ゆうこと浅野 あつこを見ました🌟
あとテキヤをしてる時に孫らしき女の子を連れた大泉 成が買いに来ました😲
あと田中 康夫とか華道の仮矢崎なんとかって人です🌟

みんな悪い印象はなくて貫禄がありましたよ😊

No.4

中山美穂が舌うちは引きますね…
私はアルタ前で山田花子を見たことがあります。めっちゃお肌綺麗でした。後、同じ日に藤原紀香さんを見ました。まだ今ほどはなく、ドラマのPRできたらしく共演者の方の車は人だかりで、紀香さんのほうは全然。でも一目見たかったので車に近づくと手を振って笑いかけてくれて、かなり感動しました!
福岡の横断歩道で、森田剛と三宅健とすれ違ったこともあります。森田剛と目があって、誰だこいつと思って見てたら後から気づきました(笑)
後は、ハワイの帰りに高木ブーさんと同じ飛行機でした(笑)
地元のイベントで梨花を生で見ましたが、めっちゃ細くて可愛かったです!叶美香さんも見たことがありますが、笑えるほどのボディーでした。
後、デビュー前の中島美嘉も見たことがあります。いつもすっぴんでめっちゃ綺麗で目立ってました。

No.5

昔々に、キムタク&慎吾君。キムタクは、態度スッゴク悪かった😒でも慎吾君は、スッゴク優しかった😃

あとはディズニーランドで安室ちゃんが🚬吸ってた。キレイだったょ。
あと勝俣??(ウルサイ短パンの)
あと石田じゅんいち。握手してもらった😃
石田じゅんいち以外の人達は、もぅ10年くらい前です。

No.6

千秋とまだバカルディーだった頃のさまぁ~ず、慎吾ちゃん、セインカミュ、高橋英樹さんを見たことあります。どれも撮影中でしたが、千秋さんは握手でセインさんは軽く抱擁してもらいました♪

No.7

SMAPの慎吾ちゃんとキャイ~ンをみました🎵番組の収録で❗
あとスガシカオ❗

No.8

その昔(17~18年くらい前)、現宮崎県知事の東国原英夫さん…昔はそのまんま東さんに本のサイン会で会いました!なんか、オドオドした感じだったけど、人の良さそうな、優しい人でした。サイン&写真も実家にまだあると思います。知事さんになってからも活躍してほいものです。

No.9

働いてるの店でテレビの撮影がありぐっさんと西條秀樹が来ました。ぐっさんはめちゃくちゃいい人!秀樹は・・・若いころからチヤホヤされてるとあんなんかな?

No.10

昔にいしだ壱成・セイン・三浦靖子に会いました。
友達が三浦に握手してくださいって言ったら、すっごい冷たい態度で無視られてました💧

No.11

山P見ました。渋谷で番組のロケしてました。
あとHG腰振ってました。

No.12

山梨の温泉病院に入院してた時キムタク見ました👀✨✨

No.13

以前勤めていたお店に織田裕二さんや的場浩二さんが来ました。

No.14

駅構内のレストランで働いていた時、うかじたかし(漢字わかりません)さん、三輪明宏さん、ガッツ石松さん、サッカーの川口選手、中山雅史選手、ジーコ監督に会いました✨中山雅史選手以外みんなかんじよかったですよ😃ガッツさんには👌牧場って言ってもらいました☺

No.15

私はディズニーランドでベッキーと熊ちゃん(前、ごくせんに出ていた)に会いました。ベッキー細かった。

あと、堺正章、テツ&トモに会いました。

テツ&トモ、間近で見ましたョ。余談ですが、サインもらいました(笑)

No.16

京都タワーの前で 名前は分からないけど 時代劇の俳優の男性と握手しました。

No.17

●千秋
かなり感じ悪かったです。
まあ予想通りですが…。

●小池栄子&宮迫
お台場で買い物してました~。ワンナイの撮影前だったみたい。

No.18

まだ、石原裕次郎が現役だった頃の、石原軍団とは、沼津の料理屋で遭遇した事があります。先方は貸切りにしたかったようですが、妹の結納の食事会をしていた為、祝い事と一緒ならいいと言う事で、同じフロアで食事しましたよ。「石原軍団がいる!」って言うだけで、食事の味なんかわかりませんでした。妹夫婦は、一緒に写真撮ってもらってましたけど。

No.19

一番最近では、あいぶさき(字忘れた)さんが何回かお店に来ました。➡凄く可愛かった☺し感じも良かった。後は、ささりさ&よゐこ浜口。
他にはビビる大木、サンコンさん、小泉今日子、ぎばちゃん、陣内さん(俳優の)、とんねるずたかさん、窪塚洋介、山田孝之…見ただけならまだまだ沢山。
娘(小学生)の友達にはちょっと前には有名だった子役さんが数人。
息子の友達にはチョイ役ばかりだけど現役の子役が1人。
私の友達も現在📺に出てるちょっとマイナーな女優さん、脚本家、モデル。
幼稚園には他にパパが俳優さんの子供が2人います。
近所には某アナウンサーも住んでるし。他にも格闘家や野球選手…
まだまだ書き切れない位。
因みに私は一般人です。みんな結構感じのいい方ばかりでしたよ。子役の子も、超売れてる時でも凄く感じよく、いつもうちの子(まだ小さかった)と遊んでくれました。態度の悪いタレントさんは2~3人しかいなかったですよ。
中山美穂は10代の時知ってるけど…やっぱりちょっと😥でした。
東京は本当に芸能人だらけ…ってくらい見てます。

No.20

握手会では、ポルノグラフィティさんとフットボールアワーさん❤❤(どっちもすごく緊張しましたぁ💦💦)

インタビューではチャイルドマシーンさんとワタナベフラワーさん😻😻(チャイルドマシーンさんは質問しずらかった💦💦)

あとは、hungry daysさんとair driveさん(デビュー前)に結構会いました🙌🙌

こう見ると結構マイナーが多いなぁ💦💦

No.21

まだあったな…神奈川県松田町の親戚の家に行った時、丁度SMAPの番組の撮影で、慎吾くんと仲居くんが、近所に来ていたな。慎吾くんはちょくちょく手を振ってくれたりだったけど、仲居くんは知らんぷり。

No.22

こんにちは⭐
中山美穂の舌打ち・・・ショックですねぇ😭

因みに私は・・・
沖縄で,所ジョージさん。
京都駅の喫茶店で,隣に和泉もとやの奥さん(名前忘れちゃいました💧)
東京のデパ地下で,ミワアキヒロさん(漢字忘れました💧)。
あと私の勘違いかもしれないんですが,電車の向かい側に,竹内結子さんらしき人が・・・😻!!!

No.23

難波のトンカツ屋さんでロードオブメジャーの皆さんにあいました!!
握手お願いしたらしてくれたし、写メもお願いしたら皆さん親切で写メとってくれましたよ😃宝物です。

No.24

古いところでは山口百恵さん、圧倒的なオーラがあるのに物腰が柔らかくて、私達にまで気を使ってくださいました。薬師丸ひろこさん、あの有名な映画のロケで見ました。まだあどけない感じで可愛かったです。鈴木雅之さんとマーシィ。コーヒーのミルクを忘れて、すぐに持って行ったけどマーシィに「君さ~、一度に持ってくることはできない?」と怒られてしまいました。最近では、りょうさん、草なぎ剛、松たか子、安藤政信はギリシャ彫刻のように美しかったですよ

No.25

三茶でビデオを借りるトータス松本に遭遇!
TVで見るよりすんごいかっこよくて鼻血出そうでした!

あと、大人計画見に行って、阿部サダヲさんに遭遇!
素敵でした!

渋谷のハンバーグ屋で隣の席に来たのが、タカトシのタカ!結構かっこ良かったです!

つい先日、来日してたJETに渋谷で遭遇!超超かっこよかったです!

長くてすみませんm(__)m

No.26

華道家の仮屋崎省吾さんの展覧会で握手会がありました。お客さんに向かって、「礼儀がなってない!!」って何人かに凄い怒ってたので、一気に握手してもらう気になりませんでした。やっぱテレビと実際は違うんだなぁ~と実感👻

No.27

芸能人ではないですが、現役時代の 武双山さんに会いました。走り寄って握手をお願いしたら、快く握手してくれましたよ。後、名古屋場所の後に新幹線で帰る力士さんを沢山見ました。

力士の話ばかりですみません🙇

No.28

長瀬智也、本木雅弘、杉本哲太、太郎次郎、アニマル時代のおさるとコアラ、由美かおる、浜崎あゆみ、ロンブーの淳と亮…その位かな。

No.29

かなり昔ですが、加藤なつきさんに会った事あります(^O^)
ドラマの撮影のようで…
写真も撮ってもらっちゃいました(^∀^)

No.30

一括になり大変申し訳ありません.皆さんそれぞれいろいろな芸能人の方見られてますね❤実際テレビより綺麗だったりかっこよかったりしますね.私は札幌に住んでますが大泉洋さんがまだ北海道番組にしか出てなかった時ヨサコイ祭りでファンにタカラレうるせぇと言ったのがマイク入っていて番組に抗議の電話が殺到したようです今みたいキャラではなく今が信じられないかも💦

No.31

世界一受けたい授業で有名な青島先生コンサートの終りのサイン会で凄い感じ悪かった!機械的で写真撮ろうとした人に犯罪になるわよ!ってコンサートは楽しかったので、半減しました。

No.32

やしきたかじんο祇園のクラブでο神田うのοハワイでοつんつんです(笑)うのゎぁ➰ってゆってましたοシャネルでお買い物半端じゃなかった(笑)

No.33

昔の話しなんだけど、鎌倉市の大船に、松竹撮影所があった頃に、『釣りばか日誌』の撮影の休み時間だったのかスーパー西友の歩道で、三國 連太郎さんとすれちがいました。
狭い歩道で、道ゆずったら、『ありがとうございます。』って丁寧にお辞儀まで…素晴らしいですな!知らない人もいるかな?

俳優、佐藤 浩市のお父さんね。😃

昔、酷かった方々は、芸能人は、多いね。
小○ ○日子
近○ ○彦
中○ ○○
性格が、たかびーで、おかね持ちのお嬢様。性格が最悪の
鈴○ ○奈美(旧姓)
数えきれません!🇯

No.34

高校生の頃小林亜星さん(♪この~木なんの木🌱気になる気になる♪作曲者でしたっけ?)に下校中遭遇😃田舎だったので(城下町だから散策にでも来ていたのかしら?)かなりびっくり💦緊張しながら少し会話…気さくな方でした😊あとやはり作曲家、平尾まさあきさん(実家観光地なので小さなイベントで)…ご存知ない?あと、大宮駅で、MISIAを見かけました🎵女子高生に取り囲まれていましたが小さい方だったような気が…中山美穂さん好きなだけに信じたくない行動ですね…😭やはり東京だと色々な芸能人に会えるのですかね?

No.35

私は神田うのちゃん。 まだセブンティーンのモデルをしている頃で、その雑誌のファッションショーで、私はうのちゃん担当でした。(着替を手伝うだけ) 喋り方とか今と変わらなかったなぁ~。 ショーでうのちゃんが被ってた帽子を観客に投げた(プレゼント)時は、凄くてうのちゃんは苦笑いしてた😁
あと旦那は仕事中にユウカちゃんに会い仕事用の資料にサインをもらったらしい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧