ハムスターて懐きますか? 画像見ると可愛いと認識するまでに時間掛かるのはハムス…

回答3 + お礼3 HIT数 241 あ+ あ-

2019/09/22 13:13(更新日時)

ハムスターて懐きますか?
画像見ると可愛いと認識するまでに時間掛かるのはハムスター🐹が小さいからですか?私の視力が悪いからですか?
フェレットとどちらがお勧めですか。

19/09/22 13:13 追記
ハムスター飼ったら名前を「はむまる」と名付けます

タグ

No.2921453 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴルハムとジャンガリアンを飼ってました。ゴルハムもジャンガリアンも手に乗ってきますし、可愛いですよ。ただトイレのしつけはできなかった…。

No.2

なつきますよー。
小さい頃から遊んでたら手にのっかってきます。かわいいです。ウンコめっちゃされますけどね笑
フェレットは飼ったことないのでわからないです。

No.3

>> 1 ゴルハムとジャンガリアンを飼ってました。ゴルハムもジャンガリアンも手に乗ってきますし、可愛いですよ。ただトイレのしつけはできなかった…。 ハムスターの鼻は、しめってますか?🐹

No.4

ハムスターこれまで複数匹飼ってて今も2匹のハムスターと生活しています。

ハムスター、性格個性けっこうしっかりしてます。なので人見ると喜んできてくれる子も過去いましたし、人の手が小屋にはいるとジャンプしてでも噛みついてくる子もいました。今の子は片方はのんびりでなに考えてるのかわからないくらいのぼんやりさんですが、片方は人懐っこいです。

なので、ハムスターに関してはその子によるという感じです。

No.5

>> 2 なつきますよー。 小さい頃から遊んでたら手にのっかってきます。かわいいです。ウンコめっちゃされますけどね笑 フェレットは飼ったことないの… くっさそうですが自室をウサギ小屋にされたのでハムスターならまだ我慢出来そうですー🐹

No.6

>> 4 ハムスターこれまで複数匹飼ってて今も2匹のハムスターと生活しています。 ハムスター、性格個性けっこうしっかりしてます。なので人見ると喜… とっとこ駆け寄るタイプなら噛まれてもいいかなむしろ噛まれたい🐹

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧