あ…15年振りの再会?

回答5 + お礼5 HIT数 1201 あ+ あ-

2007/02/17 22:09(更新日時)

昨日の夜、テレビ見てたら殺人事件のニュースやってたんですよ。
そしたら犯人の顔と名前見てビックリ!中学時代仲良かったクラスメートでした。多少顔つきは変わってましたが間違いなく本人😱
まさかこんな形で再会するとは夢にも思いませんでした!!何か困った事があったら、いつでも相談に来いよ!なんて言わなきゃよかった😔出所して僕のトコに来たらどうしよ……

No.292216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 6 こんな事申し上げて失礼かもしれませんが、考えるべき点が違いませんか? なんか、犯人が知り合いでそれをネタに自分の心配されても… ましてや… 突然の事でしたので酷く動揺しております。私のスレに不適切な内容やお礼を書き込んだ事を深くお詫び致します。大変申し訳ありませんでした。
亡くなられた方の御冥福をただただ祈るばかりです。

No.9

>> 5 事件起こした理由にもよるんじゃないですか❓ あたしだったら理由が知りたい。 あたしも同じ経験がありますが、理由を聞いて納得しました。結局、… レスありがとうございます。
店の経営を巡るトラブルです。
亡くなられた方の独自の商品の流通先を自分だけのものにしたいと思い、首や腹をナイフで刺したとニュースでやってました。
また、「自分は殺してない!知人の男性が殺した」と虚偽の報告を警察にしたみたいで、その知人のアリバイはあるとの事で、事件とは全く無関係だそうです。亡くなられた店主とは会った事も話した事もないとの事でした。
ちなみに第一発見者がこのクラスメートです。

まぁ、確かに私は冷たいですね。それは認めます。突然の事だったので酷く動揺しました。不適切な発言があった事をお詫び致します。申し訳ありませんでした。亡くなられた方の御冥福をお祈り致します。

No.8

>> 3 そんな事ってあるんだ…💦怖いですね。主さんの事を思い出さないでいてくれるのを、祈るばかりです💦 レスありがとうございます。
はい。祈るばかりです。亡くなられた方の御冥福をお祈り致します。

No.7

>> 3 そんな事ってあるんだ…💦怖いですね。主さんの事を思い出さないでいてくれるのを、祈るばかりです💦 レスありがとうございます。
そうですね…
ただただ願うばかりです。

No.6

こんな事申し上げて失礼かもしれませんが、考えるべき点が違いませんか?

なんか、犯人が知り合いでそれをネタに自分の心配されても…
ましてや殺人事件ですよね…亡くなられた方を思ったら、自分なら、こんな風に考えられません。
堅く考え過ぎかもしれませんが、そのお友達の行く末と亡くなられた方への供養の気持ちがあってのスレなら、まだ良かったかと思います。

スレとずれてすみません。友達を事件で亡くしているので、悲しくなってしまいました。

No.5

事件起こした理由にもよるんじゃないですか❓
あたしだったら理由が知りたい。

あたしも同じ経験がありますが、理由を聞いて納得しました。結局、多数の署名を得て罪はかなり軽くなりました。
主さん「何かあったら…」とまで言った相手に対して冷たくないですか❓

No.4

😱😱お気の毒ですね…。そんな事って身近にないから、不思議な感じがします。そういえば…みたく思い出されない事を願いたいですね😥
主さんの同級生の中では、自ら会いに行く方もいるんですかね😭
誘われない事も願わずにいられないですね。

離れてても心で思ってる事って、相手に伝わるみたいだから、あまり気にしないで、主さんは主さんの今まで通りの生活に戻りましょう😊

No.3

そんな事ってあるんだ…💦怖いですね。主さんの事を思い出さないでいてくれるのを、祈るばかりです💦

• << 7 レスありがとうございます。 そうですね… ただただ願うばかりです。
  • << 8 レスありがとうございます。 はい。祈るばかりです。亡くなられた方の御冥福をお祈り致します。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
多分か~(T_T)
こない事を願うばかりです…
「久しぶり!✋😊」って突然来たりして……

No.1

多分来ないよ👣 くるなら15年間の間にもうきてるとおもうし😺

• << 2 レスありがとうございます。 多分か~(T_T) こない事を願うばかりです… 「久しぶり!✋😊」って突然来たりして……
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧