あ…15年振りの再会?
昨日の夜、テレビ見てたら殺人事件のニュースやってたんですよ。
そしたら犯人の顔と名前見てビックリ!中学時代仲良かったクラスメートでした。多少顔つきは変わってましたが間違いなく本人😱
まさかこんな形で再会するとは夢にも思いませんでした!!何か困った事があったら、いつでも相談に来いよ!なんて言わなきゃよかった😔出所して僕のトコに来たらどうしよ……
No.292216 2007/02/17 02:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
事件起こした理由にもよるんじゃないですか❓
あたしだったら理由が知りたい。
あたしも同じ経験がありますが、理由を聞いて納得しました。結局、…
レスありがとうございます。
店の経営を巡るトラブルです。
亡くなられた方の独自の商品の流通先を自分だけのものにしたいと思い、首や腹をナイフで刺したとニュースでやってました。
また、「自分は殺してない!知人の男性が殺した」と虚偽の報告を警察にしたみたいで、その知人のアリバイはあるとの事で、事件とは全く無関係だそうです。亡くなられた店主とは会った事も話した事もないとの事でした。
ちなみに第一発見者がこのクラスメートです。
まぁ、確かに私は冷たいですね。それは認めます。突然の事だったので酷く動揺しました。不適切な発言があった事をお詫び致します。申し訳ありませんでした。亡くなられた方の御冥福をお祈り致します。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…60レス 1649HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…9レス 266HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 198HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …13レス 303HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 204HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧