いきなり、髪をさわられて気持ち悪いやら、薄気味悪くてたまりません。さわってきた奴…
いきなり、髪をさわられて気持ち悪いやら、薄気味悪くてたまりません。さわってきた奴は70代の男です。無言でいきなり髪を撫でてきました。ビックリして、思わずどこを触ったか、わからない汚い手で気安く触るな。気持ち悪いと、言ったら流石に気まずそうにしていましたが、ニヤニヤしながら触られた嫌悪感はたまりませんでした。また、同じ事をしたら、許さないと、告げましたが、あまり反省しているかんじではないので、警戒しています。このオッサンには近づかないように距離を取り、二人だけにならないようにしています。こんな、気色の悪いオッサンは、どうしたら、大人しく常識的に、なるでしょうか?悪ふざけでも気色悪くてたまりません。
新しい回答の受付は終了しました
老人になって脳が退化して、常識と非常識の境界線がなくなりはじめてるんですよ。
そのうちいきなり抱きつかれたり、身体に触ってきますよ。
貴女が怒っても、全く気にもとめずに、また来ますね。
脳が退化しても食欲、性欲、睡眠欲はなくなくなりませんから。
次に触ってきたら、玉袋でも引っ張ってあげなさい!
ある治療のために通院している患者同士です。通院先には病院からの、送迎車で通院します。座席が件のじいさんの隣です嫌でたまらないので、今回の事を病院の担当者や、医師に話して、座席の場所を変えるか、あちらを違う曜日に変更して通院させるか、話して決めると、言われました。髪を撫でてき他、現場を見た人が証言してくれたので、助かりました。他にも、困った事をされて、迷惑している患者がいるようで、違う病院に転院させる話もあるようです。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…60レス 910HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 184HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 202HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…11レス 161HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 153HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 130HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧