いきなり、髪をさわられて気持ち悪いやら、薄気味悪くてたまりません。さわってきた奴…

回答7 + お礼1 HIT数 774 あ+ あ-

2019/09/29 23:56(更新日時)

いきなり、髪をさわられて気持ち悪いやら、薄気味悪くてたまりません。さわってきた奴は70代の男です。無言でいきなり髪を撫でてきました。ビックリして、思わずどこを触ったか、わからない汚い手で気安く触るな。気持ち悪いと、言ったら流石に気まずそうにしていましたが、ニヤニヤしながら触られた嫌悪感はたまりませんでした。また、同じ事をしたら、許さないと、告げましたが、あまり反省しているかんじではないので、警戒しています。このオッサンには近づかないように距離を取り、二人だけにならないようにしています。こんな、気色の悪いオッサンは、どうしたら、大人しく常識的に、なるでしょうか?悪ふざけでも気色悪くてたまりません。

No.2922444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず、そのおじさんとの関係は?
どんな関係なんですか?

No.2

職場なら、セクハラです❗

No.3

認知症が始まっているのでは。

No.4

どういう場所に居るのですか?

No.5

何故そんなシチュエーションに?

No.6

老人になって脳が退化して、常識と非常識の境界線がなくなりはじめてるんですよ。

そのうちいきなり抱きつかれたり、身体に触ってきますよ。

貴女が怒っても、全く気にもとめずに、また来ますね。

脳が退化しても食欲、性欲、睡眠欲はなくなくなりませんから。

次に触ってきたら、玉袋でも引っ張ってあげなさい!

No.7

ある治療のために通院している患者同士です。通院先には病院からの、送迎車で通院します。座席が件のじいさんの隣です嫌でたまらないので、今回の事を病院の担当者や、医師に話して、座席の場所を変えるか、あちらを違う曜日に変更して通院させるか、話して決めると、言われました。髪を撫でてき他、現場を見た人が証言してくれたので、助かりました。他にも、困った事をされて、迷惑している患者がいるようで、違う病院に転院させる話もあるようです。

No.8

触ったのが爺さんじゃなく若者なら?
と考えると大したことじゃないと思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧