採点してくる彼氏候補。すきだと告白したわけでもないのに、あと何キロ痩せたらご褒美…

回答6 + お礼6 HIT数 422 あ+ あ-

2019/09/24 15:07(更新日時)

採点してくる彼氏候補。すきだと告白したわけでもないのに、あと何キロ痩せたらご褒美に付き合おう。とか、こういう方がいいとか。今の運転マイナス一点とか。自分の行きたいところには張り切って連れてってくれますが、私の行きたいところは行ってくれません。

私をすきなのではなく、自分の型にはまってくれる女を探してる気がします。

でも、少し距離を置こうとするとうまく甘えてきたり、怒ったり、手放してはくれません。採点するところ以外は居心地いいので私も無理に離れるつもりもありませんが、利用されてますよねー😅

こういう男性に出会ったことある方いませんか?そのままゴールインした方などいたら経験談教えて欲しいです。

No.2922522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

採点されながら育ったっぽいよね

No.2

>> 1 あそこがダメだここがダメだ。だから直しなさい。という形で欠点を指摘されて自分を改善してきたんですかね。

確かに彼は自分に厳しく家事も並みの女以上にできます😅

いいところを見つけながら一緒にいる方が楽しいのに😂

No.3

粗探しが特技かみたいな人間には時々出会いますが、周囲からも疎まれているようでした

No.4

無理でしょ、セフレから結婚なんて、それどころか彼女にすらなれないと思いますよ。

他人を採点できるほどの器量のある男なんですか?

アバタもエクボになってて、冷静さに欠けてる気がします。

採点する相手なんて論外ですよ。

No.5

本当に育ちのもんなら彼にすれば普通のことだから直すとかは無理だろうと思います
ある意味可哀想な気もしますね
親に烙印押されないように頑張ってきたのかと😅
彼の親の方が厄介かもしれない...
彼と上手くやってくには彼より上手をとってけばいいし単純で簡単かもしれないよ😊
言い方悪いかもしれませんが
たまには彼採点をおちょくってみては?
多分面白くなるんじゃないかな😊

• << 10 そうですよねぇ。きっと減点改善を繰り返して頑張って自分を高めて生きてきたんだなーとも思います😅 それを私に押し付けてくることも、たまに自分で反省してますが直らないんでしょうね💦 私も器用なタイプではないので、上手いけるかわかりませんが、もう少し様子見てみようと思います😊
  • << 11 そうですよねぇ。きっと減点改善を繰り返して頑張って自分を高めて生きてきたんだなーとも思います😅 それを私に押し付けてくることも、たまに自分で反省してますが直らないんでしょうね💦 私も器用なタイプではないので、上手いけるかわかりませんが、もう少し様子見てみようと思います😊

No.6

>> 3 粗探しが特技かみたいな人間には時々出会いますが、周囲からも疎まれているようでした そうですよねぇ😅私も知人にそんなことされたら嫌です。
周りには優しいです。
私に厳しいです💦

No.7

>> 4 無理でしょ、セフレから結婚なんて、それどころか彼女にすらなれないと思いますよ。 他人を採点できるほどの器量のある男なんですか? … あの。すいません。
そういう行為はしていません。外でデートを重ねる関係になって三カ月です。

彼自身があれこれできるので自分基準以上がいいのだと思います。

だったら別の人にすれば?って思うのですが、それは嫌なようでよくわかりません😅

No.8

ちょっと褒められたらまた会える主さんが凄い。
自分なら二度と会いたいとは思わないだろうから。

No.9

こういう人と長く一緒にいたら性格が屈折しそうです。
イチイチうぜぇーんだよ!
お前何様か言ってみろ!
と言って付き合いやめますけどね。
主さん、自分を大切にして下さい。

No.10

>> 5 本当に育ちのもんなら彼にすれば普通のことだから直すとかは無理だろうと思います ある意味可哀想な気もしますね 親に烙印押されないように頑張… そうですよねぇ。きっと減点改善を繰り返して頑張って自分を高めて生きてきたんだなーとも思います😅

それを私に押し付けてくることも、たまに自分で反省してますが直らないんでしょうね💦

私も器用なタイプではないので、上手いけるかわかりませんが、もう少し様子見てみようと思います😊

No.11

>> 5 本当に育ちのもんなら彼にすれば普通のことだから直すとかは無理だろうと思います ある意味可哀想な気もしますね 親に烙印押されないように頑張… そうですよねぇ。きっと減点改善を繰り返して頑張って自分を高めて生きてきたんだなーとも思います😅

それを私に押し付けてくることも、たまに自分で反省してますが直らないんでしょうね💦

私も器用なタイプではないので、上手いけるかわかりませんが、もう少し様子見てみようと思います😊

No.12

>> 8 ちょっと褒められたらまた会える主さんが凄い。 自分なら二度と会いたいとは思わないだろうから。 褒められませんよー。
採点に耳塞いじゃえば居心地いいだけです。隣にいるのすら疲れる人っていますよね?それが彼にはないんです😊採点されたら黙れって心の中で思ってます。笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧