告白するべきか…

回答3 + お礼1 HIT数 713 あ+ あ-

2007/02/18 22:33(更新日時)

俺は中学の時からずっと好きで想い続けている子がいます 中学のときはその子に彼氏もいたし勇気がでず、気持ちを伝えることができないまま卒業しました。俺は地元の高校にはいかずに地方にでたので会う機会も少ないです。その子には今彼氏がいます。それに今年は受験生でまたべつの進路に進むことになると思います(>_<)好きという気持ちを伝えたいのですが、彼氏もいるので… どうしたらいいでしょうか❓

タグ

No.292265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちを伝ぇなぃまま“さょなら”ゎ悲しぃと思ぃますッ!!気持ちだけ伝ぇてみればッ??“彼氏がぃて付き合ぅのゎ無理なコトゎ分かってる”と言って…

No.2

レスありがとうございます。頑張って気持ちを伝えようと思います❗

No.3

こんばんは(^-^) それは、俺のことか?と主さんの文読んで思いました。

自分も全く同じ様な事があったのですが……(相手は県外で一人暮らししてる模様) 告白したからこそ 悔いなく生きる事が出来てます。

No.4

そうだよ✨その調子だよ♪いいよぉ~いいよぉ~いいねぇ頑張れ💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧