不謹慎ですが、行方不明や殺人や事故などが起こる度「(私の嫌いな親子)が代わりに殺…
不謹慎ですが、行方不明や殺人や事故などが起こる度「(私の嫌いな親子)が代わりに殺されたら良かったのに」と思ってしまいます。
皆さんなら、内心どう思いますか?
しかも被害者はインタビューで、良い人だったと言われること多いですよね?
嫌いな奴がその立場になった時、自分がインタビューされたら、何と答えますか?
No.2923073 2019/09/25 05:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
今世間を騒がせている殺人事件が起こったの、ウチの近くです。生きた心地がしません。今、戦争でもやっているような気分です。
でも、自分の嫌いな親子が殺されればよかったと思ったことはありませんね。ひどすぎてそんなことを考えられません。
もし、「被害者はどんな人でしたか?」と聞かれて、「いい気味だ。ざまあみろ。」なんて全国ネットでとてもじゃありませんが言えませんよ。「あなたが殺したんでしょ?」と言われそうです。憎くて。
わたしは、「殺されてしまう人もいるから自殺はしないでほしい。」と言いたいですね。質問とは関係ないと思いますが(泣)。
わかる!!!!姉が嫌いだからもし姉だったらってよく考えてる。不謹慎だけど何も思わないし葬式にも行かないと思う。他人なんで関係ないとインタビューには答えない。
でもさ、この世の中不公平だよね。いい人が殺されて嫌な奴は生き残る。納得いかない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧