毎日お尻が痛いです。
レスできなくなったのでスレたてました。また、よろしくお願いします。お尻が痛いです。仕事に行くときなど外出するときはどうされていますか?アドバイスお願いいます。
新しい回答の受付は終了しました
ウンチでないです。浣腸はありますがしてません。なるべく自分でするほうがいいかなぁと思って…あれからでてますか?今日の座りっぱなしが悪かったのか、夜ごはん食べ終わった頃から究極にお尻が痛いんです。注入軟膏も何時間かあけないとダメなんですか?病院では朝と寝る前っていわれたんですが…。それにしても痛いんです(;_;)まだ、ごはんの片付けもできてないのにぃ。今日のレポートも書かないといけないのにぃ。痛いよぉ。我慢できないぃ(;_;)
おはようございます。ウンチはでましたが、かなり固く大きかったのでお尻から出血もして、激痛。動けませんでした。お尻を温め、軟膏を入れたのでちょっとマシになりましたがまだま波打つ痛みです。結局寝れず、レポートだけなんとか書きました。仕事行けるかなぁ?いや、行かなきゃです。子供達が待ってますから。笑顔ですよね。でも、すごく痛いよぉ(;_;)
おかえりなさい。お疲れ様です。残業でしたか?お尻痛そうですネ(;_;)大丈夫ですか?スグお風呂で温めて来て下さい。ごはんが先かな?私も今、ゆっくりお風呂で温めてきたので今は痛みが治まっていて心地いいです(^-^)仕事中はやっぱり痛かったですが…。この感じずっと続けばいいなぁ~(*^_^*)お風呂入って早くこの感じになって下さいネ。お風呂あがってもアルコールはダメですよ(^.^)bお尻また痛くなりますから…。
えぇぇ~っ。飲んでるんですかぁ~っ!お風呂で温めてきたんですか?お尻もう痛いの治まりましたか?また、ビール飲んで痛くなっても知りませんからね(^.^)b…っていっても今日一日お仕事頑張ったごほうびですからネッ(*^_^*)飲み過ぎはダメですよ。お尻の為にも!私はあれからズーッとホットカーペットの上でお尻温めながらまったりしてました。軟膏入れるのやっぱりチョット苦手です。先が上手に入らないし、あのニュルッと感がなんとも気持ち悪いし…。でも、夜中また痛くなったらいやだから頑張って入れます。もう、酔っ払ってたりして…お薬忘れないようにですよ(^-^)たぶんレス終わりですよネ。すぐ立てるからまたヨロシクです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧