芸能界もやっぱり変わった職業柄と思えるのも自分だけか、ジャニーズのTOKIOのリ…

回答4 + お礼2 HIT数 281 あ+ あ-

2019/09/30 03:30(更新日時)

芸能界もやっぱり変わった職業柄と思えるのも自分だけか、ジャニーズのTOKIOのリ-ダ-も年配者でも最近若い同業者と結婚出来るし、芸能人なら年取っても良い人見付けて結婚出来るとは、本当に将来年取っても約束出来る職業です。

No.2925008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

芸能人なら、じゃなく、売れている芸能人。

No.2

芸能界って人気商売だから、売れてれば年齢重ねてもそれなりにモテるだろうし結婚もできると思う

No.3

⭕⭕チちゃん?仕事は諦めてジャニーズに拘ってるの?💧芸能人だから皆が結婚出来るとは限らないよ。意味は判らないでしょう。(笑)

No.4

まぁTOKIOも1人問題起こし、脱退者出た。でも残りのメンバーで、何とか今活動してるし、それに国分太一君が
メンバー唯一既婚者だったけど、今回リーダーも何とか結婚出来た。でも聞いた話しでは、他の独身メンバーは、本職の音楽活動したがってるけど、出来ないからグループが、空中分解してるらしい。でも今回リーダーも結婚したからこれからグループは、また今後どうなるのか?

No.5

3さんスレの話と違うけど、前回での会社の話では、最近の近況報告では、会社からの本音が、聞けてたのと、本当に会社には、迷惑千万に掛けたけど、でもその会社との話し合いに仲裁に入って貰ったお陰で、会社からは、実際の今の自分に対しては、直ぐにクビを切れないと云ってる何故かは、会社側は、会長時代からずっと働いてたのが、身を結んでるみたいで、それで、何とかクビと云うか会社での実績が、まだ身を結んでるから現職に残しますらしい。でも今の俺の傷病と体調面をまだちゃんと話せてないので、会社にすれば残留か、退職を明白にして欲しいらしい。それで、またこの10月に専門医で、受診するから、その時に医者からしっかり職業上の事を聞いて、現職の職務が、ダメ出しされたら、きっぱり現職を退職しようと考えてるから、現職に対して大きな動き始めは、10月その診断受けて次第にする事を考慮するから、それを仲裁を入れて現職にしっかり伝えるんだ。まぁ現職に残留出来れば残りたい、でも会社の運搬が、出来ないから、退職やむを得ない悲しいが。

No.6

個人的に長瀬だけなんか怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧