カラダの相性って大事ですか? 性の悩みスレに書こうか悩みましたが今夜をしてる彼…

回答5 + お礼2 HIT数 674 あ+ あ-

2019/10/01 19:24(更新日時)

カラダの相性って大事ですか?
性の悩みスレに書こうか悩みましたが今夜をしてる彼氏の事だったのでここに書きました。スレチだったらすみません。

彼氏はフィニッシュが早いです。所謂早漏です。
正常位でするとすぐに終わってしまうので、私を上にする事が多いです。

私は動き方がわからないので見様見真似でしてるし、ググったりして研究してみたものの自分で動くと頭が冷静になってしまって気持ちいいどころか何をやっているんだろう、、、と感じてしまいます。

彼に伝えたら普通にしちゃうと直ぐにいくからなと悩んでいましたが何も変わりませんでした。

正常位以外の彼氏主導の体位で試してもらいましたが、直ぐにいったり、いきそうだから動きを止められたりします。
挿入前にはたくさん前戯してくれますが、私はもの足りません。

挿入時間が3分もないからです。
ゴムを厚いものにするとか、怪しそうなサプリとか飲んでますが効果なしです。

いつか結婚して子作りするときもこんな短い時間で終わるんだろうなとか、結婚したら一生私は気持ち良いとは思えないのかなとか考えてしまいます。

早漏なのに性欲がすごくて高頻度でしますがプレイ時間は少しです。
平日の朝、会社行く前にもする時がありますが、正常位だけだと1分あれば終わります。
私はダッチワイフになった気分になって虚しいのです。最中はキスをしてくれたり好きだとか愛してると言ってくれるのですが自分だけ取り残された気分です。
1回すればしばらく再起不能になるので、する前に色々といじってくれますが虚しいです。

彼氏の顔も性格も好きなのに、そこだけ物足りないのです。

私が変態なのかもしれません。

こんな事が理由で、結婚を考え直してる私は頭おかしいですか?
それともマリッジブルーなのでしょうか。

No.2925165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初のうちは、主さんが上の時は、主さん自身が気持ちよくなるよう動けばいいと思います。

今後、彼が自慰をする時は全てマッサージ器でしてもらう。(遅漏になる可能性があります)
持続力が長くなってきたら使用中止し、様子見。
荒業ですが、効果はあると思います。
私はこれで遅漏になってしまいましたから…。
自己流ですが、数年かけてようやく数分まで短縮できました。1時間入れっぱなしは正直、相手も苦痛のようです。ほどほどが良いんです、ほどほどが…

No.2

私の主人も早漏です。
お気持ちわかります。
嫌という程わかります。

物足りませんよね。
私なんて浮気考えましたよ笑

早漏は刺激に慣れてないから。という説もあるようですね。
数こなしたり、1回につき4回我慢してもらう、1人でする数を増やしてもらう、などでしょうか?

私は今妊娠中の為していませんが
スローセックスもいいとネットで見たことありますよ!

結婚して妊娠して今に至りますが
後悔してないけど、身体の相性って大事なんだな~と身に染みました(´・×・`)

No.3

>> 1 最初のうちは、主さんが上の時は、主さん自身が気持ちよくなるよう動けばいいと思います。 今後、彼が自慰をする時は全てマッサージ器でしても… 気持ちよくなる動きが未だにわかりません、、、。

教えていただいた荒技を彼に共有したいと思います!

No.4

>> 2 私の主人も早漏です。 お気持ちわかります。 嫌という程わかります。 物足りませんよね。 私なんて浮気考えましたよ笑 早漏は… 気持ちを共感していただから方がいて嬉しいです。

妊娠おめでとうございます。

刺激に慣れてもらいたいものです、、、。
スローセックス調べてみようと思います。

No.5

1人でするときも、自分は何をやってるんだろうと冷静になって気持ちよくならないのですか?
1人でするような感覚で相手の上に乗ればいいのでは?

No.6

彼氏がいきそうになったら抜いて、口や手でする、を数回繰り返す。
あなたもフィニッシュは最後の数分とわかるなら、他で十分高められるはず。

No.7

たくさん前戯をしてくれるようですが何回くらいイクの?意識が飛ぶくらいいけば短いのも気にならないかも?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧