14年ぶりのパートで働こうと思うのですが、なかなか電話する勇気が出ません(涙)ブ…
14年ぶりのパートで働こうと思うのですが、なかなか電話する勇気が出ません(涙)ブランクあった方すぐに仕事に慣れましたか??希望は工場内などできれば軽作業からはじめていきたいと考えていますが、おススメなどありますか??
No.2927158 2019/10/02 14:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
久々に、復帰するのですねー大変でしょうが、慣れるまでは。私も、私は約1年5カ月前まで働いてたパートでですが、来年復帰する予定です。若い人たちには、体力知力って、負けると思うけれど。少しでも、わずかな給料もらうため、また頑張ろうかなって。
軽い作業からの職業が良いですよ、あと、経験仕事とか。私は、保育士しかできませんが・・。一応保育士資格と幼稚園免許持ってますから、又やろうかなぁ?って。
でも、きついかも、私だけかもしれませんが、ブランクは、やはりきつい・・・。
まぁ、お互い又最初から、頑張りましょう。年下が、先輩になるのは、ちょっと精神的にもきついかもだけど、仕方ありません。どうなることやら・・・。
製造業って、細かい作業やら色々あるよね。
場合によっては腰痛めたりとか、、、
内容を電話で確認した方がいいかも。
探すと見つからないしね。
朝の商品出しとかは?
あなたの地域に求人があるかわからないけど、どうかな?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧