忙しい彼

回答3 + お礼3 HIT数 679 あ+ あ-

2007/02/18 22:50(更新日時)

仕事が忙しく…連絡もありません!どう向き合いますか?同じ方がみえたら嬉しいです!

タグ

No.292868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼も忙しいよ😊逢えるのも月に3回くらい。
でも逢えたときはうれしくって付き合いながいけどいつも新鮮でドキドキしてる☺
今はお互い仕事がんばるって約束してます☝

No.2

ありがとうございます!一ヶ月連絡がありません!たまにあるのですが…どうしていいのか…!

No.3

急に?
主さんから連絡しないの?

No.4

たまにあります!私からは返事のいらないメールか着信を入れてます!

No.5

主さんの彼氏はきっと安心しすぎてるね。主さんがこんなふうに思ってるなんて考えてないかも。
話したことはある?メールも返事のいらないメール…なんかわかるなぁ。私も昔そうだった。今は年とったせいか細かい事気にしなくなった😣でも主さんの年ならもっと甘えたいよね。彼氏に気持ちつたえてごらん😊お互い理解しないとどちらかが我慢してるといい関係ではいれないよ

No.6

連絡以外は深く悩む事は少ないです!忙しい事はわかってるのですが…!初めての人なので戸惑います!連絡ないのは気持ちの変わりなのか…!?忙しくてできないのか…?自然消滅はしたくないです!待ってばいいのかな?一緒にいたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧