金曜日の夜、酔った勢いでアダルトグッズをネット注文してしまい、今日の午前便で届く…
金曜日の夜、酔った勢いでアダルトグッズをネット注文してしまい、今日の午前便で届くんです。宅急便の人にバレたりしないのか、すごく心配です。
お店の名前や商品名で中身がバレたりするのでしょうか?もうどうすることもできませんか?
なんで頼んだんだろうと後悔しています。
新しい回答の受付は終了しました
最近は買う子多いし、商品の競争も激しいからそんなバカな業者居ないよ。
女だって体を持て余す時もあるよね。変に後ろめたい気持ちを持たず、適度に欲求を満たすのは体的にも精神的にも大切なことだよ。
性のことに奥手の子ってすぐに老けちゃう。美容のためと思って使ってみな。
29さん、お礼ができなくなってしまったのでこちらに書き込みます。
やっぱり電池式じゃないのですか。よくわからないまま購入してしまったのが失敗ですよね。確かに吸盤がついてます。何のためなのかもわかってないし、なんか恥ずかしくなってきちゃいました。
調べてくれてありがとうございました。
36さん
自分の行為をする場所に置くもの?腰ふるなんてできないです。
決して 恥ずかしい事じゃないって言ってもらえて少し楽になりました。こんなこと絶対友達とかにはいえないことですしね。
実は四月から一人暮らしを始めて、たまにネットでグッズを調べたりしててローターってやつが気になってたんですけど勇気がなくて。で、昨日酔った勢いで買ってしまったんですけど、まさかあんなのを買っちゃってたなんて自分でもビックリです。😓リアルすぎて😣
37さん
そうなんです。いろんなのがあって口コミとか読んでたらすごく気になってしまって。一人暮らしならバレないしって思ったんですけど、届くまではヒヤヒヤでした。
>後ろめたい気持ちを持たず、美容のためと思って使ってみな。
そういってもらってなんか楽になりました。折角なので使ってみようかと思います。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧