金曜日の夜、酔った勢いでアダルトグッズをネット注文してしまい、今日の午前便で届く…

回答32 + お礼14 HIT数 4253 あ+ あ-

2019/10/06 22:20(更新日時)

金曜日の夜、酔った勢いでアダルトグッズをネット注文してしまい、今日の午前便で届くんです。宅急便の人にバレたりしないのか、すごく心配です。

お店の名前や商品名で中身がバレたりするのでしょうか?もうどうすることもできませんか?

なんで頼んだんだろうと後悔しています。

No.2929254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

配達員は気づくかもしれないけど、慣れているから大丈夫だよ。仕事だから口外もしない。

意外とみんな買ってるよ。心配しないで大丈夫。

No.3

>> 1 配達員は気づくかもしれないけど、慣れているから大丈夫だよ。仕事だから口外もしない。 意外とみんな買ってるよ。心配しないで大丈夫。 やっぱり気付いたりするんですか?口外はしないにしても、今度からもそういう目で見られたりします?

今日はとりあえず居留守しようかと・・・

No.4

>> 2 削除された回答 会社名とか商品名でバレたりしますか?やだな、どーしよー。やっぱこんなことしなきゃよかった

No.6

普通、それと分からないような会社名、商品名で送られてくる。よほどのベテランか、自分も買ったことがある人しか知らないよ。

No.7

>> 5 削除された回答 それって会社名とか商品名でわかるってことでしょうか?それとも、もしかしたらアレ?って勝手に想像するってことでしょうか?

No.8

主さんに意地悪なこと言わないであげて…。
商品名がバレバレだとお客さんが減ってしまうと思うので、お店側もそれなりの配慮をすると思いますよ。

No.9

良いじゃん。気にしない。売ってんだから買えば良い。

No.10

>> 8 主さんに意地悪なこと言わないであげて…。 商品名がバレバレだとお客さんが減ってしまうと思うので、お店側もそれなりの配慮をすると思いますよ。 少しホッとしました。本当にありがとうございます。

No.11

>> 6 普通、それと分からないような会社名、商品名で送られてくる。よほどのベテランか、自分も買ったことがある人しか知らないよ。 そうですよね。でもドキド

あ、来た😱

No.12

品名欄に「アダルトグッズ/電動こけし(モーター強力タイプ、黒、イボ付、絶頂快感プログラム版)」とか書かれてる事たまにあるみたいね。 

No.14

>> 12 品名欄に「アダルトグッズ/電動こけし(モーター強力タイプ、黒、イボ付、絶頂快感プログラム版)」とか書かれてる事たまにあるみたいね。  無事届きました!
送り主、パソコンランド。パソコン周辺機器って書いてくれてました!

No.15

>> 13 削除された回答 ま、まだです😚

No.17

>> 16 私もわからないまま買ったので参考にならないかと思います。今ドキドキしながら開けてみてるのですが動かないみたいですし。

No.19

>> 18 1.180円でしたよ。

No.20

>> 9 良いじゃん。気にしない。売ってんだから買えば良い。 売ってるから買ったんです!って思えれば楽なんですけど、ほんとドキドキしちゃいました。無事何事もなく届きました。ありがとうございました。

No.22

>> 21 それが。。。
動かないんです😓

No.24

>> 23 どこに電池が入ってるのかもわからなくて(泣)

No.26

>> 25 えーーーそれはなんか恥ずかしいです。

No.28

>> 27 feelingirlっていう名前だと思います。

No.31

商品の確認したいんだけど、あえて 商品名はきさいしませんが、使い方は色々あるらしいけど、底面の吸盤力すごくないですか?

No.33

自分、クスクスされた‼
宛名カモフラージュされているのに
お前も利用者かよ!って感じだった。

No.37

最近は買う子多いし、商品の競争も激しいからそんなバカな業者居ないよ。
女だって体を持て余す時もあるよね。変に後ろめたい気持ちを持たず、適度に欲求を満たすのは体的にも精神的にも大切なことだよ。
性のことに奥手の子ってすぐに老けちゃう。美容のためと思って使ってみな。

No.38

いいなー私も頼みたいなー

気遣いできるショップで良かったですね。楽しいひとときをお過ごし下さい笑

No.40

29さん、お礼ができなくなってしまったのでこちらに書き込みます。

やっぱり電池式じゃないのですか。よくわからないまま購入してしまったのが失敗ですよね。確かに吸盤がついてます。何のためなのかもわかってないし、なんか恥ずかしくなってきちゃいました。

調べてくれてありがとうございました。

No.42

これに懲りたらもうしないってことで。
というか、いくら酔っててもそういうグッズの通販サイトは見ないでしょ普通。
実際このスレでも配達員にバレて笑われた話があるし、ある意味自業自得だわ。

No.43

36さん
自分の行為をする場所に置くもの?腰ふるなんてできないです。

決して 恥ずかしい事じゃないって言ってもらえて少し楽になりました。こんなこと絶対友達とかにはいえないことですしね。

実は四月から一人暮らしを始めて、たまにネットでグッズを調べたりしててローターってやつが気になってたんですけど勇気がなくて。で、昨日酔った勢いで買ってしまったんですけど、まさかあんなのを買っちゃってたなんて自分でもビックリです。😓リアルすぎて😣

No.44

37さん

そうなんです。いろんなのがあって口コミとか読んでたらすごく気になってしまって。一人暮らしならバレないしって思ったんですけど、届くまではヒヤヒヤでした。

>後ろめたい気持ちを持たず、美容のためと思って使ってみな。

そういってもらってなんか楽になりました。折角なので使ってみようかと思います。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧