友人にメッセージを送ったら、友人の彼氏の写真付きで返信されました。(苦笑) 私は…

回答5 + お礼2 HIT数 301 あ+ あ-

2019/10/14 00:05(更新日時)

友人にメッセージを送ったら、友人の彼氏の写真付きで返信されました。(苦笑) 私は女で、友人も女です。私に彼氏はいませんが、急に意味不明な行動をされて不快になってしまいました…

No.2929808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こちらが友人へ送ったメッセージとは

内容的に全くつながりがなかったのは確実ですか?

No.2

>> 1 お互い好きなパンの話をしていました…、多分つながりは全くないかと

No.3

悪意が感じられるのなら不快になるだろうが、意味不明なのに不快になるってのはよく分からない。 どういう意味なのか相手に確認すればいいだけの話。。 (^^;)

No.4

マウントですね。
主さんに気に入らないことがあったのか、彼女の機嫌がよくなくて意地悪になってたのかは、わかりませんが、彼氏のいない主さんに対しやることじゃない。
私だったら友達やめますそんなやつ。

No.5

あなたに自分の方が上だということのアピールですね。
多分悪意を持って送ってきたと思う。
可哀想だね!彼氏まだいなくてって…
彼氏の写真なんか送られてきても、リアクション困るからやめてよって、ハッキリ言ってやった方がいいよ。
不愉快ならきちんと言ってやりなさい。
そういう人ってハッキリ言わないと、気づかないんだよ。

No.6

>> 3 悪意が感じられるのなら不快になるだろうが、意味不明なのに不快になるってのはよく分からない。 どういう意味なのか相手に確認すればいいだけの話。… 会話のキャッチボール(メッセージですが)をしていたつもりが、急に変なボールを投げられたら不快になった、という訳です。

No.7

嫌な感じだね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧