彼氏に私の友達を紹介しました。友達はとても可愛い子で昔から男子に人気があります。…
彼氏に私の友達を紹介しました。友達はとても可愛い子で昔から男子に人気があります。
彼氏が私とその友達とで3Pがしたいと言ってきました。
私は、彼氏がその友達がかわいいからしたいのではないかと聞きましたが、そうではなく、ただ単に昔から3Pに興味があるからと言われました。
正直嫌でしたが、彼氏が何度もお願いしてくるのと、どうしても彼氏が好きで強く言えないので友達にしぶしぶ頼み、私がそこまで言うならとOKをもらいました。
しかし当日、いざ3Pをしてみると、彼氏は友達にしか挿入せず、イくのも友達でいきました。
私なんて普段舐めてもらったことないのに、友達のは興奮気味で舐めまくっていました。明らかに友達の体にがっついていました。私は思い出したように少しさわられるだけでした。
友達と違って私は可愛くないですし、スタイルも良くありません。比べられるのは当然かなとは思いましたがあからさまで悲しかったです。
彼氏にも言いましたが、平等にしてたと言い張ります。
やっぱり私の可愛い友達としたかっただけでしょうか。
No.2931229 2019/10/09 20:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 712HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 333HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 196HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 187HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 386HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧