主人が体がかゆいかゆいと毎日言っています。 いい加減可哀想なのですが皮膚科でも…
主人が体がかゆいかゆいと毎日言っています。
いい加減可哀想なのですが皮膚科でもらった薬を塗っているから大丈夫と言っています。
夜中も寝ながらかいてるし1ヶ月も治らないので私は別の皮膚科で診てもらえば?と言っていますが初診料がもったいないと。
毎日かゆいかゆいと言われたら流石にイラつきます。皆さんならほっておきますか?
No.2931937 2019/10/11 03:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様たくさんありがとうござます。1回目に行った皮膚科の薬があってないんじゃないの??と言っても2回目はめんどくさがって同じところで薬をもらうだけなのでイライラしていました。色々病気があるんですね。自分自身も皮膚科の薬でアトピーの炎症?が2.3日で治っているのでセカンドオピニオンとして別に病院にかかった方が良いと伝えているのに聞かずボリボリ掻いているのでストレスでした。色々調べて送ったって私の言う事なんて聞かないのでもうほっておきます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧