みなさん、後戯ってどうされているのかと素朴な疑問です。 後半、少しダイレクトな…
みなさん、後戯ってどうされているのかと素朴な疑問です。
後半、少しダイレクトな表現になるので、苦手な方はスルーして下さい。
質問者;男性 30代後半に差し掛かっています。
年下の嫁とは、付き合って17年、結婚して13年です。
夫婦生活は、今週1〜2ぐらいになりました。
上の子が中学生になったことで、回数が減ったと思います。
数年前までは、週5はありましたし、2年前までは週3以上はあったと思います。
夫婦ともに、お互いしか経験無いと思います。
嫁は付き合い出した当時、高2だったのですが、浮気は無かったと前提するとそうなります。
同僚や友人は、レスorあっても数ヶ月に1回みたいな感じで、恥ずかしくて上記内容である夫婦生活があることは言えないです。恥ずかしくないのかもしれませんが、隠している感じです。
前置きが長くなりましたが、他人の性生活事情って何気に聞けないですし、ここでの質問も本当に些細な疑問からなので、スルーして頂いても構いません。
うちは、後戯が必ず必要で、いつからそうなったのかはもうわかりませんが、前戯でイッテ、挿入中にイッテも後戯では、指で2回以上イカせてあげるのが、通例になっています。10年以上そうですね。
もちろん、挿入で毎回必ずイカせてあげられている訳ではありません。別にテクニシャンでも経験豊富でもありませんので、自信がある訳でもないですから。
時々、腕も攣りそうになるし、皆さんどうなのかなって思いました。
個人差があって、女性によっては後戯要らない人もいるでしょうし、されて嫌な人もいるでしょうし。
書きながら、きっかけは性行為をし始めた当初、なかなか嫁を絶頂に導いてあげることができず、挿入後も愛撫していて、だんだんと上記のことが、習慣化したのだと思います。
習慣って恐ろしいのもので、嫁は後戯がないと、しっくりこなくて嫌だと正直に言います。
前戯をあまりせず挿入しても怒りませんが、後戯が無いと怒ります。それを理解しているので、私の記憶では後戯をしなかったことは無いと思います。
習慣化でもう一つは、最後は必ず伸長位であることでしょうか。たぶん、嫁は足ピン状態じゃないともうイケないのだと思います。
夫婦仲は良好だと、私はそう思っています。
子供も手がかからないので、よく2人で出掛けますし、手も繋ぎます。腕も組んでくれます。
長々書きましたが、他人の性生活はどんな感じなんだろうと、単純な興味かもしれません。
不快な方がいらっしゃったら、申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
それははたして後戯なの?私の考えでは後戯とは、気持ちが高まっていく前戯の反対のまったりした、抱きあってソフトに触れたり、名残を惜しむように余韻にひたるようなクールダウンでしたから。
私も主さんと似てますよ。前戯で何回もいかせて、挿入でいかせて(射精なし)、再びクンニで何回かいかせて、再び挿入して…エンドレスで攻めて(彼女にとっては奉仕?)適当なところで射精して終了です。
あまり前戯でイキすぎも疲れるようで、最初の挿入で数回いかせてから射精して終了の時もあります。
主さんの場合は1回戦プラス前戯じゃないの?と思いました。別に射精で終了ではなく再び前戯でもいいと思います。だってパートナーがイクとうれしいでしょ?パターンというかスタイルなんて二人の数だけあってもいいじゃん。充実、幸せなんだもの。
うちも30後半の夫婦です。月2〜3ぐらいのペースでしょうか。私は旦那としか経験は無いです。
うちは終わると旦那がティッシュで拭いてくれて終わる感じです。私の方が呆然としてしまい、しばらくは全く動けなくなってしまうんです。
脚を伸ばした状態でした後に指でイかせてあげる時も脚ピンなのですか?
私もうつ伏せ脚ピンが好きなのでその気持ちはよくわかります。
私は前戯や挿入で数えきれないくらいイッてしまうので指などで更に刺激される様な後戯は無くて十分、と言うより更にされた時は身体が重たくて動くのも億劫になってしまいます。
なので、基本的に彼がイッたら挿入したまま抱き合ったりキスをして戯れる程度ですね。
彼のが萎えて自然と中から抜けてしまうまではのんびりと話をしつつスキンシップ。抜けたくらいには私も立ち上がれる位にはなるので彼に支えられつつ一緒にシャワーを浴びて、と言った流れです。
>> 3
熟読させて頂きましたが奥様にとって素晴らしい旦那様だと感じました。
ウチは二人共淡白なのでした事がありません、大体挿入で妻がイッた後に私も…
コメント有難う御座います。
またお褒め頂き少し恥ずかしいです。
苦痛かと言われると、私がジムやサッカーなどの運動が好きで、筋肉痛の時は腕が死にます 笑
うちはそこまで含めて1セットみたくなっているので、習慣化しているのだと思います。
最初は掲示板にも記載しましたが、お互い10代でその当時は彼女ですかね。
自分だけ良くなるのが申し訳なくてみたいな…。
毎回挿入で奥様を絶頂へは凄いですね!!私はたぶん、4回に1回ぐらいです。だから、後戯もセットなのかも 笑
熟読させて頂きましたが奥様にとって素晴らしい旦那様だと感じました。
ウチは二人共淡白なのでした事がありません、大体挿入で妻がイッた後に私も出て終わりです。
男性側はいわゆる賢者タイムだと思うのですが苦痛では無いのですか??
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 248HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 278HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?13レス 310HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 169HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 225HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 580HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧