旦那の嘘について。 仕事帰りのパチンコや接待での風俗(セクキャバ )が判明し、…

回答4 + お礼3 HIT数 646 あ+ あ-

2019/10/14 12:43(更新日時)

旦那の嘘について。
仕事帰りのパチンコや接待での風俗(セクキャバ )が判明し、
一応落ち着きましたが、
帰りが遅いと本当に仕事でもパチンコではないのか?とか疑ってしまいます。

そのことを伝えると、なんでも把握したいのか、パチンコに行くと言うけど周りで報告して行っている人はいない。
と言われました。

私自身パチンコのことを駄目とか言った事はなく、嘘をついて行かれる事に腹が立ちます。
そう伝えてるのに関わらず、
私が詮索するのが嫌みたいです。

平日は自由にさせてもらって、土日に子供の面倒みるから、遊びに行ってきたりしたらいいと言いますが、
どう思いますか?

詮索するたびに険悪な空気になるので、何も詮索しない方がいいのだろうとは思っています、、
しかし、今後もセクキャバ 等には行くと思ってます。
パチンコも黙っていくのではないかと。

信用してもらえるように頑張ると言ってましたが、連絡がマメにくることもなく、以前と変わりません。

割り切って帰りが遅くて自由にしてても気にしなければいいのですが、やはり気になるときもあります。

どうすべきでしょうか?アドバイスお願いします。

19/10/14 08:48 追記
ちなみにgpsはそこまで信用がない?という感じで流れて、私自身もそこまでしたら自分も疲れるだろうなと思ってます。。

位置情報を送ってもらうようにするべきか悩みます、、

タグ

No.2933623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行っても良いと思っているなら聞いても余計隠すだけなので言わなくて良いのではないかと思います

No.2

そんなさぁなんでもかんでも割りきれる数字じゃないと嫌みたいなこと言っても状況悪くなるぞー。相手の行動を制約するより、それを交渉材料にして自分の行動を拡張する方向に話を持っていったほうがいいぜ。

No.3

そんな会社で働く旦那が嫌だ
飲み会ならいざ知らず
風俗…
気持ち悪い

No.4

>> 1 行っても良いと思っているなら聞いても余計隠すだけなので言わなくて良いのではないかと思います 行ってもいいですが、残業と嘘をついて行くのが嫌です。

No.5

>> 2 そんなさぁなんでもかんでも割りきれる数字じゃないと嫌みたいなこと言っても状況悪くなるぞー。相手の行動を制約するより、それを交渉材料にして自分… 私は土日は結構自由にさせてもらってます。平日は私が子供をみて土日どちらかはその分遊びに行ってきていいよというスタイルです。

No.6

>> 3 そんな会社で働く旦那が嫌だ 飲み会ならいざ知らず 風俗… 気持ち悪い そうですよね、、、

No.7

お小遣いの範囲なら、自由に遊んでいいと思います。
その使い道の報告もいらないと私は思うけど。
ただ、パチンコ負けて催促されたら断固断るし、あんまり負けが込むならお小遣い減額かな。パチだけじゃなく、例えばキャバも酒も趣味も、使いすぎなら減額して行動を自制してもらう。
休みや仕事終わりまで位置情報送るのは、私なら監視されてるみたいで嫌ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧