最近空腹が楽しいです。 一度体調不良で一日に朝少しと昼一口だけで吐いて…みたい…

回答2 + お礼2 HIT数 246 あ+ あ-

2019/10/15 14:55(更新日時)

最近空腹が楽しいです。
一度体調不良で一日に朝少しと昼一口だけで吐いて…みたいな日が2日くらい続いて、そのあとは吐かないけど3食全て少しずつみたいな日が3日ほど続いて、もう治ったんですけど、今までは空腹が耐えられなかったのに今は空腹が好きになりました(?)
今まではお腹空くと気持ち悪くなって胃液を吐いていたのに、今は13時間食べなくてもお腹空いてると思うだけ。頭痛や気の遠くなる感じはするけどま、いっか〜みたいな感じです。
寧ろなんか、よくわかりませんが、
このお腹空いてる感じ楽しいな
と思います。本当に意味がわからないんですけど。

やばいですか?同じような方っていますか?

今もご飯があるのに何か我慢大会をやっている感じです。ですが辛くなくて普通です。

お陰で3.4日で2キロ痩せました。(笑)私は普段どれだけ食べても〇〇.●の●しか変わらない、どれだけ動かず食べても半年ずっと体重が変わらないとかですが、数日で2キロです。

一向に治る気配がありませんし、どんどん痩せていきそうだなと言う感じです。今は太ってるので良いんですが、これは体に悪くないですか?減食ダイエットは体に悪いというイメージしかないので不安です。

No.2934260 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通量はちゃんと食べたほうがいいと思う。

じゃないと、高い確率でリバウンド地獄が待ってます。

ぎゃああああああああああ!

No.2

面白半分でやってると、拒食症になって、精神科に入院して、携帯取り上げられて不便な生活させられて、もっと後悔して、苦しむことになるよ。

No.3

>> 1 普通量はちゃんと食べたほうがいいと思う。 じゃないと、高い確率でリバウンド地獄が待ってます。 ぎゃああああああああああ! もはやあまり食べられなくて、さっきも普通量食べましたが気持ち悪いです。

No.4

>> 2 面白半分でやってると、拒食症になって、精神科に入院して、携帯取り上げられて不便な生活させられて、もっと後悔して、苦しむことになるよ。 私も摂食障害が怖いと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧