友達の事で…
私の友達の話ですが、この前友達から彼氏に別れを告げました。理由は浮気(3股)ナンパ、女遊び、ギャンブル、暴力、暴言などです。今まで5回くらい別れては付き合いというかんじで、毎回相談を受けていた私もまた寄り戻ったのかいとウンザリしてました😫
でも今回こそもうサヨナラすると決心して音信不通状態にしたらその日の夜にその男が家まで押しかけて来て部屋まで勝手に入って来たらしいです😨💦それで胸ぐら掴まれて張り手でビンタされたそうです⤵っでまた無理矢理寄りを戻されたらしいです。だからその女友達は一生あの男の都合のいい女になってしまうと思うんです。
今回もこうやって相談に乗ってしまった訳ですけどやっぱ友達ですからほっておけない自分がいます💧 正直今回はかなり悲惨な状態です。私もどうしたら向こうが別れさせてくれるか考えてるケド思いつきません💦少しでも良いのでどうしたら別れさせてくれるか良いアイディアなどありましたらどうかよろしくお願いします🙇
乱文でごめんなさい💦
新しい回答の受付は終了しました
一括になってすみません💦レスありがとうございます😃✨
友達は一人暮らしではありません。幸いこの前男が押しかけて来た時にその友達のお母さんがフォローに入ってきてくれたらしいです✋そしたらとりあえず諦めて帰ったらしいですけどまだ電話での恐喝など続いてるらしいです😨💦
ひどいですね💧恐喝なんて犯罪行為ですよ😥
その友達の親に、暴力振るわれてることをちゃんと話して、彼氏を家に上がらせないようにするとか。
でもその後が怖いですよね😠
友達と彼が同じ学校とかでないのなら、ひとり暮らしとかはどうですかね
レスありがとうございます😺 本当に怖いですね💦 友達のお母さんは彼氏の顔を知らなかったらしく友達だと思い普通に家に入れてしまったそうです⤵ その男は大学二年生で友達は今年から専門学生になります。 本当は県外に出る予定が家の事情で地元に居る事になってしまったそうです😨💦 何故かその男は自分の家は絶対に教えてくれないみたいです😠
何で、友達は~同じ所に住んでるの?そんなん~男来るに決まっているよ☝引越し~だ。今、寄りもどろうが関係ないよ~結婚しているじゃあるまいし。☝きつくいって🙇けど。ばれないように引越しをしてください👨やり方~あなたが友達と不動産に行って、見つかったら引越しの日に、友達にいって男となるべく遠くに遊びに行ってもらって~その隙にあなたが引越し屋さんと彼女の部屋の荷物を引越しさきまで運ぶ。☝決してあなた意外の友達に引越しの応援を頼んだらだめ😣いっさい痕跡をたつこと☝も~彼女に地元とか彼氏とかと遊んだ所には行かないように言う😣あと、引越しの日に~男とは出先で別れるように言う。その際あなたが彼女に電話をいれて彼女のお母さんのふりして、用事で呼び出し👨~引越し先であったらあかんよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧