パンツは!?

回答5 + お礼6 HIT数 1440 あ+ あ-

2007/02/18 17:37(更新日時)

あるスレみて疑問が出たので質問です♪みなさんパンツは何派ですか!?又、相手は何がいいです!?気になったので、回答お願いします😊✨

No.293779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼氏はトランクスですね☺

No.2

トランクスが良いです😃
白ブリーフは論外で😂、ビキニが似合う👨はそう居ないと思うので😉

No.3

彼氏はトランクスです😃
最近クラシックパンツ(ふんどし)が気になります💕一回履いてほしいけど無理って言われそう😚

No.4

トランクスデス。

No.5

レスありがとうございます😊トランクすですか~😁どぉでもいいんですが、私の部屋着・夏のパジャマです😁💦

No.6

>> 2 トランクスが良いです😃 白ブリーフは論外で😂、ビキニが似合う👨はそう居ないと思うので😉 トランクス2票目ですね~✨まぁ本人の自由なんですが、私もブリーフはちょっときついです・・・💦白だから?なんでですかねぇ?自分でも分からないけど、やっぱりインパクトありますよね😸💦

No.7

>> 3 彼氏はトランクスです😃 最近クラシックパンツ(ふんどし)が気になります💕一回履いてほしいけど無理って言われそう😚 フンドシみたいなのがあるんですか😲男版Tバックじゃないですか・・・😭興味ありますね✨でもちょっと見るのがこわい😳やっぱり男の人も抵抗あるんですかね?頑張って彼氏にはいてもらってくださいよ😁

No.8

トランクス4票目です😲やっぱり多いですね~✨柄も豊富ですしね😊私選ぶの好きです✨・・・自分用です😸💦

No.9

お礼じゃなく追加です😊彼女や彼氏にはいて欲しい下着とかもレスしてください😁このスレ見たらどんどん書いてってくださーい😺

No.10

自分は ボクサーパンツです。女子にも ボクサーパンツ はいてほしいですね。前に📺で見たんですけど外国の 白人女性が パジャマ替わりに キャミソールとボクサーパンツ姿が とても かっこよくて、もし彼女ができたらお願いしたいですね💕

No.11

>> 10 ボクサー1票目です✨女の人にもボクサーですか!😺私女性用ボクサーはきます😊でも男の人は嫌がりそうなんで、こっそりです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧