歯医者さん‼(>_<)
私の歯は長年ほったらかしたせいで歯が黄色く、歯並びもガタガタ…😢シコウも石化したみたいな感じになっていて、いくら歯を磨いても取れません。3年ぐらい前から朝晩しっかり磨いてるのにシコウの石化したやつと歯の黄バミは取れません…。これはもう一生取れないんでしょうか?すごく汚いから歯医者へ行く勇気がありません。絶対引きますよね?もうシコウを取ったら歯が抜けてしまいそうなんです…。なにか返事下さい(;_;)
タグ
No.293824 2007/03/19 05:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、ありがとうございます(ToT)
めちゃめちゃ不安だったのが、今は早く治したい気持ちでいっぱいです。
でも口中に口内炎が4つほど出来てしまい、口内炎が治ってからにしたら?とおばあちゃんに言われました。
でも石化したシコウの下がなんか黒いので虫歯になっているみたいで早く行きたいのですが、口内炎があっても全く問題ないですよね?それとも、おばあちゃんの言う通りにした方がいいんでしょうか?
No.21>>/めちゃめちゃ前歯です↓↓前歯がなくなって間抜け面になった夢を見ちゃいました↓↓まずは歯石とって虫歯を治して歯をキレイに…いったいいくらかかるんだろ(;_;)お母さんに怒られませんように↓↓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧