こないだ友人とコンビニに行ったら、従業員が事務所からタバコを吸いながら出てきたの…

回答5 + お礼5 HIT数 518 あ+ あ-

2019/10/24 21:53(更新日時)

こないだ友人とコンビニに行ったら、従業員が事務所からタバコを吸いながら出てきたのでびっくりしました。オーナー夫婦も文句言わずに経営しているのは凄いと思いました。本社に電話した方がいいですかね😵コンビニ経営失格ですね、

No.2939160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

連絡したほうが良いですね。
多分日常的になり、店のイメージも悪化しますよ。
改善の連絡は店の為にもなります。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます☺本社に電話してみます。

No.3

私はコンビニのレジの若い子がパン食べながらレジ打ってたの見た事ありますよ。その子はオーナーの娘でしたが(汗)

No.4

>> 3 それは酷いですね、オーナーも常識はずれですね、困りますよね😵今の若い人は常識がない人多いですよね😢

No.5

お好きにどうぞ?
聞く必要も無いでしょ。

No.6

近所のコンビニも夫婦で経営してるんですが、たまーに行くといつもタバコの臭いが店中に充満してます。
同じ系列のコンビニに行きますが、そこは臭いしません。
なので、タバコ臭いコンビニが歩いていけて一番近いですが、急ぎでない限り車で別のコンビニ行きます。

No.7

>> 6 お店ですからね、食品など扱っているのでタバコの臭いは嫌ですよね😵だからもうコンビニは行きません😢オーナー夫婦もわからないんですかね

No.8

>> 5 お好きにどうぞ? 聞く必要も無いでしょ。 つまらないこと掲示板に書いてすいませんでした🙇

No.9

それぞれのモラルの問題ですね。
当たり前の非常識過ぎて。。。。😥
わが家の近隣はコンビニ多いので、そのような所はさっさと潰れます。

No.10

>> 9 オーナー夫婦も従業員の事を考えてほしいですね、そのうち潰れますよね😅私は買い物は行きませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧