最近知り合いなった人がばかなのか天然かわかりませんが、よくネットではじめは無料で…

回答2 + お礼0 HIT数 277 あ+ あ-

2019/10/25 12:52(更新日時)

最近知り合いなった人がばかなのか天然かわかりませんが、よくネットではじめは無料で○○先生から、あなたは、強運です。
あなたのことは真剣にみたいから是非占わさせてくださいとかいいながらポイントをとり、お金をとっていく誰がみても怪しいメールを、○○先生は真剣にみてくれるのよ。私は金運がすごいらしいとかのめり、だんだんメールがきて、またきたといいなかやら返信しお金をとられてる姿をみて、怪しいよといっても、いや○○先生は半額だしてくれたのよといい、信じません。50才にもなり、こんな占い信じるのは天然とおりこしてバカですか?
空気読めないし人の話はきかないし、皆で、話していても会話がなりたたなく、疲れます。

タグ

No.2939710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ただの知り合いなら付き合わなければ良いと思いますよ、そういう人のおかげで占い師は生活ができています

No.2

バカとは言いません。信じるも信じないも人それぞれだと思いますし。でも私は付き合いません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧