パートナーが早漏だと前戯も手抜きするし、性処理の手伝い位にしか思わなくなりますか…
パートナーが早漏だと前戯も手抜きするし、性処理の手伝い位にしか思わなくなりますか?
妻が今このような状態です。
独身の頃はセックスが好きと公言しており、遊んでいた妻なので楽しませれない事が申し訳ないです。
相性の話をした時は自分がかなりの早漏だから妻的には挿入したと思ったら終わるから感じる以前の話だし2回目出来ないのもね(笑)。な具合にあしらわれ、オモチャも嫌いと言われ使えないです。
妻には自分が一目ぼれし猛アタックした手前、一緒に楽しみたいし満足させたいですが無理でしょうか。
ご意見よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
奥さんのこと、本当に好きなんですね。
早漏ってなかなか改善するの難しいですよね。特にタイプの方だったらどう頑張っても我慢できませんし。
ただ一つ提案ですが、敢えて部屋を真っ暗にして奥さんの顔を見ずにしてあげたら、そこまで興奮することもないので、なんとか我慢できるかもしれませんよ?
僕もかなりの早漏ですが、一度だけ2時間頑張ることができましたね。
早く動くと速攻でイってしまいますがw
イメージですが、セックス大好きな人って体の相性にこだわるような気がしますがあなたと結婚までしたということは奥さまはあまり早漏を気にしてないのではないかな、、と思います。あなたと抱きあえれば満足なのかもしれませんよ。そんなに申し訳なく思わなくてもいい気がしますが。。
早漏の改善方法はわかりませんが。。毎日したらイクの遅くなったりしないのかな。。
クンニ好きの男の会話
A:早漏だから前戯で何回もイカせて満足させる。クンニで意識をとばす。
B:遅漏だから射精するまで挿入すると彼女の負担が大きくテンション下がるので切り上げてクンニでイカせて盛り上げる。
AB:クンニって最強♪
早漏と前戯の手抜きは別の話。主さんは前戯で彼女をふらふらにしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧