今まで一度もイクどころか気持ち良いと感じたことありません。今までの経験人数は20…

回答6 + お礼6 HIT数 686 あ+ あ-

2019/10/30 15:49(更新日時)

今まで一度もイクどころか気持ち良いと感じたことありません。今までの経験人数は20人ほどですが、誰としても感じたことありません。これって不感症ですよね?改善方法とかあるのでしょうか、、?キスしたり愛撫されたら興奮するし、濡れます。でも感じない。。オナニーはしたことありません。自分でしても気持ちよくならないだろうし。。セックスが気持ちよくて大好きな方多くて羨ましいです。死ぬまでにイクのはハードル高いけど、せめて気持ちよくなってみたくて。。アドバイス頂きたいです。宜しくお願いします。

No.2941943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テクニックや 相手のサイズで 変わらないですか?
誰でも一緒って感じなんですかね?

No.2

>> 1 それが全く変わらないのです。。誰でも同じ感じです。。相手の方が大きいと痛いですね。。大きい方が気持ち良いと聞きますが。。

No.3

そうなんですね…
確かに大きいのが好きな人多いかもですけど 女性もサイズあるから 一概には言えないですよね
クリトリスは気持ちいいですか?

No.4

>> 3 クリトリスも特に感じないです。女性はそこでイク人もいると聞きますが、私は全く(´・ω・`)

No.5

そうなんですね…
触ってもピクンともならないですか?
不感症なんですかね…

No.6

全ての感覚は脳で認識するそうです
手や足など怪我した事に気付かず
目で見て確認した直後、痛みだす現象
あるよね!失礼ながら本当に好きな人
とのHなら脳の刺激で気持ち良くなれると思うのですが、如何なものでしょうか

No.7

>> 5 そうなんですね… 触ってもピクンともならないですか? 不感症なんですかね… ピクリとも。。触られてる感覚はもちろんあるのですが、舐められても。。うーんて感じです。。やはり不感症ですよね。。

No.8

>> 6 全ての感覚は脳で認識するそうです 手や足など怪我した事に気付かず 目で見て確認した直後、痛みだす現象 あるよね!失礼ながら本当に好きな… なるほど。。
本当に好きな人としたことあります。嬉しいし、多幸感は得られます。。ただ快感があるかというと。。無し。。という感じです。どうせするなら気持ちいいセックスをしてみたいと思います。

No.9

>>8
快感はその嬉しいや幸せを越えた先にあるのではないですか。
身体がどこかで構えているとイマイチ感じません。
一度開放して感じてしまえば、身体も慣れて次回からはそれなりに感じます。

No.10

>> 9 そうなんですね。確かに構えてるのかもしれませんし、リラックスできていないのかも。。難しい。。

No.11

興奮して濡れるって事が感じてる証拠なんじゃないの?

No.12

>> 11 気持ち的に興奮もしますし、濡れてるのですが気持ちよくないのです。。
快感がないといいますか。。変ですよね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧