彼の携帯
私は彼氏の携帯は見ないんですが、アドレス帳には沢山の女の子の名前が有るのは知ってます。
その中には元カノのも有り、誕生日も登録されてます。
私は女友達は消す必要無いから、元カノは消して欲しいって言ってるんですが、連絡しないんだから消す必要無いって😩私は連絡しないなら、消しても良いんじゃないの❓と思うんですが…どうしても消して欲しいって何度か言うとキレます😣今年中に結婚を考えてるんですが、結婚しても消さないみたいです。私が心が狭いの❓
消して欲しいって思うのは、私のワガママでしょうか❓
私にアドバイスお願いしますm(u_u)m
新しい回答の受付は終了しました
わたしも同じ気持ちになりました。連絡取り合ってたので、止めて消去するようお願いしたけど、なかなか応じてくれず。強引にアドレス消去させたらキレられ暴言吐かれました。メアドは拒否させたけど番号は拒否の仕方がわからないと言われそのままにさせてしまいました。そしたら半年後、また連絡をとってるのが発覚。消去と拒否させました。もちろん、番号も。それから、わたしの目の前で元カノに「結婚が決まったからもう会えない」とメールさせました。その後、しばらくして彼がボソッと「オレ、女に対して優柔不断だね」って言ってました。長くなりましたが、わたしの体験談です。
③さんレスありがとうございます。連絡取ってたんですかぁ😥私の彼氏は連絡は取って無いみたいなので、強く言えません…連絡取ってれば、③さんと同じ行動をとります😔 でも私の彼氏は③さんの彼氏みたいな行動はとってくれないだろーなぁ😩
別に消す必要なくない⁉
彼氏信じてればぃぃんちゃう⁉
一度付き合った人とは縁がなくなるっていうの、おかしくない⁉悲しくない⁉
せっかく何億人もいる地球上で奇跡の確率で出会って仲良くしてた時期があったんだから、それを記憶から消すようにわざわざaddressから消したり、しなくていいやん??
元カノと彼がが辛かったりお互い余程嫌いになったりしてないんなら、友達になったっていいと思う。私は付き合って別れて、もう全く関係なくなって無視しあうのは嫌だな。
⑤さんレスありがとうございます。
⑤さんの様な考え方が出来れば良いのですが…今までは気にして無かったんです。結婚して彼の実家で生活するつもりなんですが、元カノから連絡来たら私知らない土地に独りになるなぁって…
本人から連絡しないって、信じてるけど…
過去に好きになった女の人は今も嫌いじゃないの知ってるから……不安だから消して欲しいです。連絡しないし、連絡無いのだったら、アドレス帳に入れてる意味もないので、消しても良いんじゃないかなぁって…誕生日をアラーム設定みたいにしてるから、嫌だなぁって思うだけなんです。私心狭いですね😩
ゆう★さんレスありがとうございます。
嫌ですよね😚
私は女友達【メル友】は私と知り合う前の人だったら許してます。だから、ある程度は把握してます。女のメル友は何故彼女居る人にメールしてくるのか疑問ですがぁ…
主さんは偉いですね。女友達でも許せるなんて…私だったら耐えられないから消しほしいタイプです。けど元カノは許せませんね!消してほしいに決まってます!貴方が言っても消さないなんて怪しすぎです。ちゃんと話合わないと結婚しても不安な気持ちは消えませんね…
つい最近友人とそんな話をしたとこですよ。
友人の彼が元カノの連絡先消してないって…。
それで出た答えは、あわよくばの気持ちがあるから消さないんだろうって。
過去とは言え一度は恋人同士だったわけで、「今は友達」なんて言われても…疑ってくれと言ってるようなもの😔
ホント、連絡しないなら登録しておく必要ないんじゃ?と思います。
私は別れた人のアドレスは、消し忘れていても他に恋人が出来た時点で必ず消します。
不要だし、新しい恋人に対しての礼儀かな、と思うので。
⑬さんレスありがとうございます。
女友達も嫌だけど、私と知り合う前からの友達だから、仕方無いかなぁって😚
そんなに女友達は多くないし、地元を離れてるので、少し安心してます。
でも結婚する時は、きちんと話し合いしますね。
⑭さんレスありがとうございます。
何故消さないんでしょうね❓
今日、元カノから電話掛かって来たらどうする❓って聞いてみました😩
そしたら、1回目は出ないって😥2回目掛かって来たら、出るって😣電話に出てどうするの?って聞いたら、分からないって😤
本当に何を考えてるのか、全く理解出来ないです😔私が過去の女になったら、消してねって伝えました😩
主さんへ
じゃあ元カノに連絡を取らないと言うんだったらそれで良いと思う。その代わりに主さんが元カノのアドレスをこっそり書き換えてしまえば😁❓❓ 「fukuoka.1234_78@。。web.ne.jp」として、「fukuoka.12.3-4_78@。。web.ne.jp」とか。番号の方も🎵そしたら逆に主さんがバレないかドキドキしてしまうかも(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 505HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧