会社の先輩と体の関係を持ちました。 社会人になってからの先輩(男性)で知り合っ…
会社の先輩と体の関係を持ちました。
社会人になってからの先輩(男性)で知り合って8年くらい経ちます。実際お世話になった期間は5年くらいでそれからはたまにご飯に誘ってご飯食べに行ったりしてました。
憧れの先輩で、自分のことは眼中にないと思っていて何度かアタックしようと思いましたが食事に誘うので精一杯でした。
久しぶりに会いたくなって食事に誘って自分から先輩の家に行きたいと言って体の関係を持ちました。
もはや冥土の土産くらいの勢いで思いきったんですが、すごく楽しくて、でも好きだ!って気持ちで思いきった感じで、付き合いたいかどうかも自分でもわからなくて…
何度か自分から会いに行っていたら、先輩からも会いたいなと言ってくれました…
ただ毎回夜で関係を持ってます。私は好きなのでいいと思ってるんですけど…
相手からしたら愉快なセフレ扱いでしょうか?😂
最中は楽しいけど、切り替えが早めで食事のペースとかも早めで自分とはペースがちょっと違うかもしれないのと、インドア派で昼間のデートも誘いにくいです…
ただ一緒にいるときいっぱい笑顔で可愛いです。
これからどうしたいか自分でもよくわかりません。。彼女になることを目指すか、愉快なセフレとして楽しむか、その他…良ければ客観的なアドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
そもそもあなたは相手の方の事が本当に好きなんですか?文を読む限りセックスをするために彼に会いに行っているようにしか見えません
本当に相手が好きならば一度きちんと話し合った方が良いです。もしかしたら相手からみてあなたは都合の良いセックスブレンドでしかないのかも知れませんが
勝手な見解ですいません。でも今の関係はポジティブなものではないと思います
改めて自分で書いた文を読んで、皆さんの回答を読んでその通りだなと感じました。浮かれた気持ちを引き締める言葉ありがとうございます。
ただ、やはりその人のことを尊敬してて好きでその時間が今の自分には大切だとも感じてるので期間を決めて気持ちを固めて伝えたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 562HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 262HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧