失敗した事ない人なんていないし生きてたら間違いを起こすことだってありますよね。そ…

回答4 + お礼0 HIT数 195 あ+ あ-

2019/10/31 15:01(更新日時)

失敗した事ない人なんていないし生きてたら間違いを起こすことだってありますよね。その間違いや失敗をここぞとばかりに突っついて「あれは育ちが悪い」やれ「発達障害かもしれない」と大声で談笑する集団。通路の真ん中で周りも気にせず…邪魔になってますよ。そして声がデカ過ぎ。周りが見えてないあなた達の方がヒドイ!!と考えさせられた出来事があり思わず投稿しました。が、こうやって書き込む私も他者から見たら変な奴なのかもしれない。
結局、自分が気付かなかったり思いも寄らないところで周りからズレたことしてるのかもしれないなーと思いながら生活した方が良いってことなのかな。
……ん?何が言いたいのか分からなくなりました。
失礼しました笑笑

No.2943111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ん?失敗はあるよ。
それを声高に笑う奴らは多分いずれもっとひどい失敗をするだろう。

No.2

誰かをバカにしないとその日一日生きていけないような、哀れな生物たち・・・

No.3

通りの真ん中でやるなら轢いてしまうのが良いかも。
失敗だって迂闊なことだって人間ならしますよね。

No.4

アレですな!
暖かい風呂に入って、暖かい布団に入ると幸せ!みたいなことか!
って、違うよな!

確かに…
失敗をする人は沢山いるのに嘲笑う人
多過ぎるよな。
人のふり見て我がふり直せって言いたくなる人沢山居るよな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧