あまりそこまで仲良くない男の子から初めてLINEが来たのですがすごく緊張して何を…

回答3 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2019/11/03 15:11(更新日時)

あまりそこまで仲良くない男の子から初めてLINEが来たのですがすごく緊張して何を返したらいいか分かりません。ずっと女子だけの学校なので初めてLINEで男の子と話すし違う学校の人なのでまだどんな人なのか全然分からないんです。このLINEを返したらスクショされてウケるwwwとかいって皆に晒されるんじゃないかとか、会話が永遠に終わらなかったらどうしようとか、なにこいつ文脈おかしすぎ偏差値低いだろって思われたらとか、変なことばかり考えてしまいます。内容的にはテストお疲れ様という内容です。なぜ学校が違うのにテストが終わったことを知っているのかは謎ですが、まあ何かしらで知ったのかなと思います。このままLINEを返さない方向でいこうかとおもったのですがそれもなんだか嫌な奴みたいですよね。なんて返したらいいですか?

No.2944550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなの考えすぎですよ。考えすぎて疲れるでしょう。スレ主さんはその人と仲良くなりたいと思ってるんですか?

No.2

テスト期間はほぼ同じ時期ですからね。

おつかれさま!●●君もテストうまくできた?
ってくらいの返事はどうでしょう?

No.3

その男子と仲良くしたいのでしたら、女子と同じでいいので適当に返信してあげたらいいと思いますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧